Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.93
rull
20 / 19 / 3
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 239
Записей в блоге: 1
#1

Как загрузить библиотеку в мой проект skype4com.dll - C#

12.03.2013, 15:54. Просмотров 1880. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
1.Обьясните пожалуйста новичку как добавить библиотеку в мой проект. На VBS я просто писал
PureBasic
1
Set iSkype = WScript.CreateObject("Skype4COM.Skype", "Skype_")
Никаких других манипуляций делать не надо было больше
Как именно добавить , куда её скопировать, как подключить и что в коде прописать, на форуме есть подобные темы но там всё образно обьясняется, что куда нажать совершенно непонятно.

2.Ещё вопрос, если подключить библиотеку и создать сылку например
C#
1
Skype4Com iSkype = new Skype4Com;
То при написании iSkype. у меня выведется список методов вот как на рисунке для класса обьект


3.или же мне все методы этой библиотеки надо будет искать в мануалах?

Добавлено через 3 часа 39 минут
Сам отвечу на свой вопрос если вдруг кому интересно
скачиваем библиотеку например в D:\Skype4Com.dll, в MVS жмем на проекте правой кнопкой "Add References" там вкладка "Browse" выбираем нашу .dll жмем ок.
Добавляем пространство имен
C#
1
using SKYPE4COMLib;
Дальше в коде обьявляем обьект и экземпляр класса
C#
1
Skype newSkype = new Skype();
Всё теперь чтобы открыть скайп пишем
C#
1
newSkype.Client.Start();
3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2013, 15:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как загрузить библиотеку в мой проект skype4com.dll (C#):

Загрузить значение string из DLL в свой проект
Всем привет . Допустим я сделал длл в котором указал string как то так ....

Подключения библиотеки Skype4COM.dll
Здраствуйте уважаемые. Я когдато взял кусок чужово кода, отредактирывал ево и у...

Как открыть стороннюю библиотеку "DLL" импортированную в проект
Как открыть стороннюю библиотеку "DLL" импортированную в проект?

Как подключить C++ библиотеку в проект
Добрый день. Видел уже много похожих вопросов, но решение никак найти не...

Как добавить библиотеку в проект?
Возможно, вопрос может показаться банальным, но как импортировать библиотеку в...

Как добавить библиотеку в проект?
Здравствуйте! Есть библиотека mscorlib.dll, где есть IReadOnlyList, который...

2
kmaffa
302 / 300 / 145
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 819
12.03.2013, 19:01 #2
Молодец! Нашел!
1
lifeact
49 / 49 / 12
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 432
30.07.2013, 08:01 #3
привет.

Скажи а где эту библиотеку скачать? Весь инет обрыл

не мог бы показать пример проекта, как он работает?

Добавлено через 9 часов 8 минут
получилась связка .net + skype буду писать текстовый автоответчик на частые вопросы… вроде бы скайп должен спросить давать ли доступ моей программе (разрешить) или нет, но он ничего подобного не спрашивал, я отправлял сообщение с своей программы, все доходит… кому нтерессно, пишите, поделюсь опытом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2013, 08:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как подружить мой проект с SharpDX?
Помогите с установкой SharpDX в среду VS Express 2012. Все сделал по...

Как скомпилировать библиотеку .dll?
Скачал из интернета исходники .dll библиотеки, в ней оказалась папка с...

Как использовать dll библиотеку?
Добрый день! У меня есть приложение c# (winforms). Мне его нужно доработать,...

Как открыть (зарегистрировать) библиотеку NCReport2.dll
Подскажите, пожалуйста. Как открыть (зарегистрировать) библиотеку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru