Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 14
1

Поиск файлов в папке

14.03.2013, 13:15. Показов 2183. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (folderBrowserDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
 
string[] files = Directory.GetFiles(folderBrowserDialog1.SelectedPath);
 
MessageBox.Show("Файлов найдено: " + files.Length.ToString(), "Message");
 
}
есть как бы такой код программы для поиска файлов в папке на C#. Подскажите что тут надо изменить что-бы файлы находились не только в папке но и в папках выранной папки)) заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

Поиск файлов в папке
Здравствуйте! Если не сложно помогите мне вот с этим: Стоит задача найти файлы в папке для их...

Поиск файлов в папке
День добрый ребят, возникла проблемка, нужно найти файлы в папке, файлы имеют такой вот вид ...

Поиск файлов в папке
Добрый день, программа должна добавить файл в папку с номерным знаком (пример: 001,002,003…00n;) ...

Поиск файлов в папке и подпапках
Приветствую всех. Есть папка, в ней много подпапок, в каждой из которых находятся файлы. Мне...

2
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
14.03.2013, 14:54 2
Цитата Сообщение от CHykEP Посмотреть сообщение
надо изменить что-бы файлы находились не только в папке но и в папках выранной папки
ответ тут http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
1
220 / 143 / 35
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 383
14.03.2013, 15:16 3
CHykEP,

C#
1
string[] files = Directory.GetFiles(folderBrowserDialog1.SelectedPath, "*.*", SearchOption.AllDirectories);
1
14.03.2013, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск файлов по расширению в заданной папке
Доброго времени суток. Как "просканировать" заданный каталог, чтобы найтив нем *.jpg файлы и...

Поиск файлов в папке с условием и вывод путей в ListBox
В папке есть несколько подпапок. Программа перебирает все папки на предмет наличия необходимых...

Поиск файлов в папке и получение путей к ним (консоль)
Все привет! Как выполнить поиск имеющихся файлов в папке и получить их адреса? Консольное...

Поиск 2х наибольших файлов(папок) в заданной папке
Здравствуйте. Есть такая задача - в заданной папке необходимо найти 2 файла(папки) с наибольшим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru