Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
1

Регулярка, получить всё до первого пробела

28.03.2013, 12:26. Показов 7514. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с регулярным выражением, получить всё до первого пробела, включая сам пробел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить всё после первого пробела?
дана строка: string s = "дом дерево деревня"; как мне вывести только дом? ну, т.е. удалить всё,...

Получить из строки всё до пробела или запятой или точки или восклицательного знака
Match m_ = Regex.Match(вопрос, @"Кто такой.(.{5})", RegexOptions.IgnoreCase |...

Удалить из массива всё, то что стоит после первого пробела
функция удаляет из массива всё то что стоит после первого пробела. Но на 2 строке вылетает...

Найти в первом файле строку из второго файла и скопировать всё с первого вхождения найденной строки и до пробела
Есть два файла со списками: В первом файле список, а во втором часть списка, просто строки...

2
50 / 49 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
28.03.2013, 12:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено da1z как решение

Решение

Попробуйте так
C#
1
[\S]*\s{1}
2
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
28.03.2013, 12:44  [ТС] 3
То что надо.
0
28.03.2013, 12:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2013, 12:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение первого значения в строках(до первого пробела) из текстового файла в массив
Здравствуйте, нужно читать из файла в масив первое значение строки(до пробела) и так весь файл. ...

В заданной строке удвоить символ после первого пробела и удалить символ после последнего пробела.
Разработать программу, которая в заданной строке удваивает символ, стоящий после первого пробела и...

вывевести на экран всё то, что находится после 4го пробела.
вывевести на экран всё то, что находится после 4го пробела.

Обрезать строку до первого пробела
Первое, что пришло в голову: #include <iostream> using namespace std; void getWord ( char *...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru