Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 26
1

Скрытое выполнение команд

30.03.2013, 12:44. Показов 1255. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Учусь на факультете информационной безопасности и в качестве дз по программированию дали написать программу, которая добавляется в автозагрузку и выполняет команды, приходящие ей с клиентского приложения. Уже реализовано: добавление в автозагрузку.Так же программа может получать ip адрес машины, на которой она находится. Вопрос вот в чем: не помешает ли Windows 7 со своими "правами администратора" программе спокойно работать? Ведь пользователь не должен догадываться о ее присутствии на своем компьютере. И еще один вопрос: как организовать связь между клиентским и серверным приложением? Клиента решено писать на php либо web приложение на c#. Загвоздка в том, что открывать порт не позволит брандмауэр, а других способов я пока не знаю. Очень надеюсь на вашу помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

SSH, выполнение команд
Добрый вечер! У меня есть VPS, на котором необходимо выполнять команды (зайти в директорию,...

Выполнение AT команд модема на C#
Доброго времени. Есть некоторый шаблон на зеннопостере, хочу туда вставить выполнение AT команд с...

Выполнение команд голосом
Здравствуйте, я новичок, но захотелось поиграться с такой штукой как выполнение команд голосом....

Выполнение нескольких команд BAT файлов
Пример ниже позволяет выполнить одну команду в командной строке: ...

2
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
30.03.2013, 15:01 2
Загвоздка в том, что открывать порт не позволит брандмауэр
ну как бы это уже больше системное программирование. есть статьи по обходе брандмаудеров, но они по си. на васме поищи
0
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,704
30.03.2013, 15:58 3
Цитата Сообщение от Asantasan Посмотреть сообщение
как организовать связь между клиентским и серверным приложением
Можно попробовать сериализовать команды/данные (xml-сериализация) и передавать через http. Раз уж клиент - web, то также и веб-сервер.
Брандмауэры почти всегда разрешают доступ через 80 порт. Другое дело, что:
1.должен быть запущен веб-сервер и должен быть видным для клиента.
+ интерпретация данных/команд сервером.
0
30.03.2013, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение команд в консоли. Как выполните вход в определенный каталог
подскажите пожалуйста, как выполните вход в определенный каталог... Использую код для запуска...

Shutdown в C# выполнение команд, через вин-форму, как в ком.строке)
Доброго времени суток! Небольшая предыстория, для ясности: Я только начинаю знакомиться с...

Try-Catch. Как продолжить выполнение следующих команд за "проблемной"
К примеру есть такой код: try { for (int index = 0; index < BodyData.Rows.Count; index++) {...

Выполнение команд консольной программы из другой программы
Подскажите пожалуйста можно ли получить контроль над консольной прогой из другой самописной проги....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru