1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 113
1

Свойство WriteOnly

10.04.2013, 21:19. Показов 1500. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как записывается метод WriteOnly.
Я знаю что оно записывается в set .
а что конкретнее куда его записывать.
просто дали задание использовать ReadOnly и WriteOnly.
Так вот ридонли я нашел в нете, а врайтонли ничего найти не могу.
объясните кто-то)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2013, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Основное свойство многочлена тейлора? Что это за свойство?
(о значениях в в точке x0 функции и ее многочлена тейлора, а так же их производных). Так же нужно...

Как заставить свойство "Text" компонента Label забиндиться на свойство TheChar из пользовательского класса
Здравствуйте, не получается заставить свойство "Text" компонента Label забиндиться на свойство...

Передать свойство объекта в свойство объекта в объекте что в массиве
var array = ; function func(a, b, c) { array = {}; array.a = {}; // вместо "a" - аргумент ...

Свойство в С++
Добрый день. Интересует общий синтаксис свойства. То есть метод, в котором можно присвоить значение...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 8
10.04.2013, 21:25 2
Цитата Сообщение от Vestars Посмотреть сообщение
а врайтонли ничего найти не могу.
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 90%29.aspx

Используется, как правило, для хранения конфиденциальных данных, например паролей.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 113
10.04.2013, 22:19  [ТС] 3
не ну это я понимаю а использование его в вин формс
кусок кода для примера можно?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
11.04.2013, 00:56 4
Vestars,
C#
1
public int Prop {private get; set;}
0
11.04.2013, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Свойство
Здравствуйте! Есть базовый класс Person и производный от него класс Student. Подскажите,...

Свойство name
Вопрос конечно немного молдованский но всё-таки возможно ли у класса или структуры создать...

Свойство функции
Помогите решить: Дана функция z=e^(xy). Показать, что (x^2)*((d^2)z)/(d(x^2))=0 Если непонятно...

Мульти-свойство
Есть таблица с элементами. И все хорошо до тех пор пока в 1 столбце хранится 1 поле данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru