Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 72
1

Установить SQL Server вместе с приложением

19.04.2013, 08:43. Показов 1023. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,форумчане)
Такая проблема: у меня есть приложение, которое работает с базой данных SQL. Я создала установочник в Smart Instal Maker и когда попыталась установить его на компьютер, где нет SQL Server, то вылетела ошибка, где требовалась библиотека SQLServerCe. Я включила её в сборку, но после запуска теперь вообще требует установки SQL Server.
Так вот, как мне создать установочник, чтобы сразу с моим приложением устанавливался SQL Server без каких либо дополнительных кликов, чтобы простым юзерам было все понятно (далее-далее-готово).
Заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2013, 08:43
Ответы с готовыми решениями:

Поток не завершает работу вместе с приложением
Thread threadMoving = new Thread(ThreadMoving.DoWork); threadMoving.IsBackground = true;...

Бинарный файл, созданный одним приложением, не читается другим приложением
Добрый день. Проблема: Первое приложение создает List<MyClass> и сериализует в бинарный файл....

Ошибка "Не является приложением Win32" при запуске программы на Windows Server 2003 R2
Написана консольная программа на C#. Пытаюсь её запустить на сервере (Windows Server 2003 R2). Но...

SQL Server - Не могу установить SQL Server
Здравствуйте, не получается установить SQL Server 2012 Ошибка:

1
228 / 95 / 27
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 315
Записей в блоге: 2
19.04.2013, 09:31 2
начать следует с того, что
Цитата Сообщение от arika777 Посмотреть сообщение
SQL Server
и
Цитата Сообщение от arika777 Посмотреть сообщение
SQLServerCe.
совсем разные вещи.
самый простой путь:
в комплекте со студией идут установочные cab файлы для SQLServerCe, включи их в свой установщик.

Добавлено через 8 минут
а ну да такое прокатывает только для мобильных девайсов и есть только в 2008 студии.

Для настольного компа:
Твое решение будет скачать msi пакет, включить в setup, при установке проверить в реестре установлен ли Sql server compact и если нет, то запустить этот самый пакет на установку.
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 90958.aspx
0
19.04.2013, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2013, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна ссылка на sql server вместе с management studio
Нужна ссылка на sql server 2008 expess вместе с management studio. Только обязательно чтобы sql...

Как из MS SQL Server можно экспортнуть данные, вместе со структурой таблиц и связями?
В скрипте я пишу: constr='Provider=MSDASQL.1;Password=pass;Persist Security Info=True;User...

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection
Login failed- User: Reason: Not defined as a valid user of a trusted SQL Server connection Вот...

Не могу установить SQL Server
Не получается установить SQL Server sql server 2012 express не работает на Windows XP 2008 - не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru