Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 45
1

Hashtable

20.04.2013, 22:44. Показов 2691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно для одного ключа присвоить несколько значений, добавить этому ключу еще значения или удалить значения
C#
1
2
3
4
5
6
List<string> s = new List<string>();
s.Add("aaaa");
s.Add("bbbb");
 
Hashtable ht = new Hashtable();
ht.Add("one", s);
Как добавить еще значение для ключа? Если так -
C#
1
ht["one"] = "cccc";
Значение заменится.
Как удалить только значение, например, - "bbbb".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2013, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Hashtable
Необходимо прочитать текст из файла и на основании прочитанного создать файл в котором будут...

Hashtable
using AMKoodari_10._4; using System; using System.Collections; using System.IO; using...

Коллизии и Hashtable
Уважаемые форумчане, пишу я программу с использованием стандартной шарповской хеш-таблицы. Как ключ...

Использование hashtable
Нужно написать класс &quot;банк&quot; который позволяет пользователю создавать аккаунт на свое имя. Вот что у...

1
660 / 530 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
20.04.2013, 23:55 2
Добавить можно например вот так:
C#
1
((List<string>)hs[ "one" ]).Add( "ccccc" );
Или так:
C#
1
( hs["one"] as List<string> ).Add( "ccccc" );
Для того, что бы удалить, то можно:
C#
1
((List<string>)hs[ "one" ]).Remove( "bbbb" );
Или так:
C#
1
( hs[ "one" ] as List<string> ).Remove( "bbbb" );
1
20.04.2013, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2013, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод содержимого Hashtable
У меня есть Hashtable htUsers = new Hashtable(30). Как мне через запятую вывести все, что там есть?

Двумерная коллекция HashTable
Добрый день, прошу помочь мне с одним заданием. Даже не то чтобы с заданием, а его реализацией. У...

Запись Hashtable в файл
Друзья, подскажите, пожалуйста как записать хэш-таблицу в файл... так, чтобы при добавлении записи...

Дублирование ключа в hashtable
Есть такой код: foreach (NasPunkt np in nps) { int id = np.GetID(); if (!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru