Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fuzobe
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 15
#1

подскажите в чем моя ошибка - C#

25.04.2013, 00:33. Просмотров 434. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Не могу понять в чем причина.
Не хочет компилироваться.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace _2_2_С_шарп
{
    class Line
    {
       
        double x1, x2, y1, y2;
        Line()
        {
        } 
        public Show();
        public Line(double _x1, double _x2, double _y1, double _y2)
        {
            x1 = _x1;
            x2 = _x2;
            y1 = _y1;
            y2 = _y2;
        }
        public double length()
        {
            return sqrt((x1 - x2) * (x1 - x2) + (y1 - y2) * (y1 - y2));
        }
    }
 
    class Segment : Line
    {
        public Segment(double _x, double _x2, double _y, double _y2)
        {
            x1 = _x;
            x2 = _x2;
            y1 = _y;
            y2 = _y2;
        }
        public double Angle()
        {
            return atan((x1 - x2) / (y1 - y2)) * 180 / 3.14;
        }
        void Show()
        {
            Console.WriteLine(+length);
            
        }
    }
 
    class Program
    {
 
        static void main()
    {
    
    Segment s ;
    s.Show(1,1,0,1);
    cout << s.length()<<endl;
    cout << s.Angel()<<endl;
    cin.get();
    }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 00:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос подскажите в чем моя ошибка (C#):

Реализация дэка. Подскажите,в чем моя ошибка? - C#
Задание такое: Дек организован в массиве с циклическим заполнением и с использованием двунаправленного списка. Операции выполняются с...

Подскажите в чем ошибка (интерфейс) - C#
using System; public interface ISeries { int GetNext(); int Reset(); void SetStart(int x); } class ByTwos :...

Работа с массивами. Подскажите в чем ошибка. - C#
Доброго времени суток всем. Помогите найти оптимальный путь решения проблемы. Дано: Есть массив конечной длинны ARRAY, с...

Подскажите в чем ошибка ? (basic graph) - C#
namespace temperatura { public partial class Form1 : Form { private double d; private void...

Подскажите в чем проблема? - C#
static void Main(string args) { int X; int Y; Console.Write(&quot;Введите X:&quot;); ...

Подскажите, в чем дело - C#
Есть две формы: на первой листбокс, на второй линклейбл. Нужно передать в линклейбл информацию о выбранном элементе в листбокс. Почему-то...

10
BeBrave
-248 / 28 / 1
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 282
25.04.2013, 00:45 #2
что пишет то?
0
fuzobe
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 15
25.04.2013, 00:56  [ТС] #3
Цитата Сообщение от BeBrave Посмотреть сообщение
что пишет то?

Error Method must have a return type
16 Line
0
Tessen
669 / 636 / 26
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
25.04.2013, 01:03 #4
видимо проблема с чтением
ваша ошибка в 16й строчке как и указал компилятор
C#
1
public Show();
это метод
у него нет возвращаемого значения (например
C#
1
public void Show();
) о чем вам любезно сообщил компилятор
стоит также заметить что у этого метода не объявлено тело а сам он не является ни абстрактным ни partial-методом, соответственно вам нужно либо удалить эту строчку либо сделать метод корректным (прописав ему возвращаемое значение и тело)
0
DanielTe
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 16
25.04.2013, 01:49 #5
вообще не догоняю что ты тут делаешь
вот мой вариант

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace _2_2_С_шарп
{
    class Line
    {
       
        public double x1, x2, y1, y2;
        Line()
        {
        } 
        public void Show()
        {
            Console.WriteLine(length());
        }
        public Line(double _x1, double _x2, double _y1, double _y2)
        {
            x1 = _x1;
            x2 = _x2;
            y1 = _y1;
            y2 = _y2;
        }
        public double length()
        {
            return Math.Sqrt((x1 - x2) * (x1 - x2) + (y1 - y2) * (y1 - y2));
        }
    }
 
    class Segment:Line
    {
        public Segment (double _x, double _x2, double _y, double _y2):base(_x, _x2, _y, _y2)
        {
         
        }
        public double Angle()
        {
            return Math.Atan((x1 - x2) / (y1 - y2)) * 180 / 3.14;
        }
    }
 
    class Program
    {
 
        static void Main()
    {
 
        Segment s = new Segment(1, 1, 0, 1);
        s.Show();
        Console.WriteLine(s.length());
        Console.WriteLine(s.Angle());
        Console.ReadKey();
    }
    }
}
Добавлено через 1 минуту
у тя прога ведь на с++ написана, тут ветка для с#

Добавлено через 7 минут
и судя по всему тебе нужны было по одному методу Show в каждом классе, который бы показывал значение, возвращенное от length() и Angle. Но я же не экстрасенс
0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.04.2013, 02:08 #6
А зачем вам вообще public Show(); ? Он же делает НИЧЕГО. Не работает, не вызывается, не выполняет ничего. Не легче удалить?)

Добавлено через 15 секунд
И в конце у вас Angel прилетел.
0
DanielTe
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 16
25.04.2013, 02:15 #7
я думаю что он хотел перегрузить метод

Добавлено через 2 минуты
т.е. length () и Angle () как protected и через перегруженный Show выводить значение
0
fuzobe
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 15
25.04.2013, 02:16  [ТС] #8
Спасибо всем
Я уже сам разобрался
0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.04.2013, 02:18 #9
У него странные желания, вызывать пустые функции...
0
DanielTe
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 16
25.04.2013, 02:19 #10
fuzobe, покажи конечный код, ты возбудил наши фантазии
0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.04.2013, 02:19 #11
Помоему вообще программа - извращение. Такой маленький кусок кода вполне мог жить под main в одной тесной функции. Ну или двух если уж совсем никак не хочется чтобы они дружили напрямую.
0
25.04.2013, 02:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 02:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

C# serialport подскажите в чем проблема? - C#
private void buttonSEND_Click(object sender, EventArgs e) { serialport1.open(); serialPort1.Write(new...

Подскажите в чем разница VB NET Date и DateTime - C#
привет почитал в хелпе так и не понял это одно и тоже - или разные типы?

.NET 4.x Подскажите способ парсить котировки ЦентроБанка быстрее чем за 10-15 секунд - C#
Добрый день хотел бы узнать если способ парсить котировки ЦентроБанка быстрее чем за 10-15 секунд, оптимальным было бы 5-10. Сейчас...

В чем ошибка? - C#
class Gen&lt;T&gt; { T ob; public Gen(T o) { ob = o; } public T GetOb()


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru