Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
1

Mp3 плеер. Автоматическое воспроизведение следующей песни

25.04.2013, 21:48. Просмотров 3282. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток)
Пишу мп3 плеер..и вот столкнулся с такой траблой..как сделать так, что бы когда кончается песня.. следующая начинала играть автоматически?
в написании использую библиотеку winmm.dll


так же, может подскажет кто..какое свойство может указать на то, выделен какой либо элемент listbox’а или нет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Плейлист (проигрывание следующей песни)
Есть код: private void lst_DoubleClick(object sender, EventArgs e) {...

Плеер: Как сделать так, чтобы песни проигрывались по порядку?
Здравствуйте, те кто сидит на форуме. Такая проблемка, создал плеер кое как,...

Плеер: как организовать повтор одной песни, всех песен, случайно
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как организовать повторы: одной...

Воспроизведение mp3
Добрый день, Форумчане! Столкнулся с необходимостью воспроизведения mp3 файла...

Воспроизведение mp3
Добрый день. Мне для проекта нужно добиться воспроизведения звука в формате...

6
mrReptiloid
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
25.04.2013, 22:34 2
Цитата Сообщение от Arsenalec Посмотреть сообщение
так же, может подскажет кто..какое свойство может указать на то, выделен какой либо элемент listbox’а или нет?
C#
1
if(lb1.SelectedItem!=null){}
0
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
26.04.2013, 20:54  [ТС] 3
up!
0
dood
46 / 46 / 12
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 215
26.04.2013, 21:27 4
Индекс нажатой строки в listBox определяется вот так:
C#
1
MessageBox.Show("" + listBox1.SelectedIndex.ToString());
0
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
28.04.2013, 10:55  [ТС] 5
up!
0
MrGladus
169 / 169 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
28.04.2013, 14:06 6
Проверь счетчик времени проигрывания песни и если он равен длине песни то запускай следующую
Проверка по таймеру каждую секунду допустим
0
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
29.04.2013, 20:19  [ТС] 7
надо будет попробовать
а еще какие предложения будут?
0
29.04.2013, 20:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 20:19

mp3 плеер
собственно при попытке запуска мп3 файла вылезает ошибка Не удается загрузить...

Воспроизведение потокового mp3
Подскажите библиотеки для данной задачи. Главное - понятная документация и...

Воспроизведение mp3 из ресурсов
Помогите люди плизз, вот есть библиотека Audio.PlayBack Как мне там задать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru