Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
#1

Mp3 плеер. Автоматическое воспроизведение следующей песни - C#

25.04.2013, 21:48. Просмотров 3183. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток)
Пишу мп3 плеер..и вот столкнулся с такой траблой..как сделать так, что бы когда кончается песня.. следующая начинала играть автоматически?
в написании использую библиотеку winmm.dll


так же, может подскажет кто..какое свойство может указать на то, выделен какой либо элемент listbox’а или нет?

http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread408285.html

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 21:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Mp3 плеер. Автоматическое воспроизведение следующей песни (C#):

Плеер: Как сделать так, чтобы песни проигрывались по порядку?
Здравствуйте, те кто сидит на форуме. Такая проблемка, создал плеер кое как,...

Плеер: как организовать повтор одной песни, всех песен, случайно
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как организовать повторы: одной...

Воспроизведение mp3
Добрый день, Форумчане! Столкнулся с необходимостью воспроизведения mp3 файла...

Воспроизведение mp3
Добрый день. Мне для проекта нужно добиться воспроизведения звука в формате...

mp3 плеер
собственно при попытке запуска мп3 файла вылезает ошибка Не удается загрузить...

6
mrReptiloid
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
25.04.2013, 22:34 #2
Цитата Сообщение от Arsenalec Посмотреть сообщение
так же, может подскажет кто..какое свойство может указать на то, выделен какой либо элемент listbox’а или нет?
C#
1
if(lb1.SelectedItem!=null){}
0
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
26.04.2013, 20:54  [ТС] #3
up!
0
dood
46 / 46 / 12
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 215
26.04.2013, 21:27 #4
Индекс нажатой строки в listBox определяется вот так:
C#
1
MessageBox.Show("" + listBox1.SelectedIndex.ToString());
0
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
28.04.2013, 10:55  [ТС] #5
up!
0
MrGladus
167 / 167 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
28.04.2013, 14:06 #6
Проверь счетчик времени проигрывания песни и если он равен длине песни то запускай следующую
Проверка по таймеру каждую секунду допустим
0
Arsenalec
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 21
29.04.2013, 20:19  [ТС] #7
надо будет попробовать
а еще какие предложения будут?
0
29.04.2013, 20:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 20:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Воспроизведение потокового mp3
Подскажите библиотеки для данной задачи. Главное - понятная документация и...

Воспроизведение mp3 из ресурсов
Помогите люди плизз, вот есть библиотека Audio.PlayBack Как мне там задать...

DirectX.AudioVideoPlayback воспроизведение mp3 из БД
Приветствую.Такая ситуация.У меня на форме dataGridView.На нем отображается...

Воспроизведение нескольких mp3 файлов
Добрый день. Пытаюсь сделать свой mp3 плеер. Имеется list,в котором прописаны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru