Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 186
#1

собственный битовый массив - C#

27.04.2013, 12:43. Просмотров 841. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ! У меня задание на курсач реализовать свой класс битовых массивов. Подскажите, что можно нормального в него еще впихнуть(я уже сделал так, чтоб его можно было вводить тру-фолсами, или 0-1, реализовал логические операции, замену всех символов по команде, 16 булевых функций).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 12:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос собственный битовый массив (C#):

Число разложить на битовый массив - C#
Граждане, прошу прощения за позорище, но никогда ранее не трогал побитовые операции. Вопрос таков: Мне приходит от устройства число...

8 битовый формат - C#
Доброго времени суток. Подскажите как вывести 2-чное число в 8-битовом формате (последние 8 чисел).

Битовый просмотрщик - C#
Помогите написать битовый просмоторщик на C#

Циклический битовый сдвиг - C#
Здравствуйте, уважаемые товарищи кодеры. Проблема у меня такая: Написать программу, которая позволит ввести два числа n и k типа ulong с...

Как обнулить битовый массив при передаче его в бинарный файл? - C#
BinaryWriter writer = new BinaryWriter(File.Open(fileUrl, FileMode.Create)); byte g = new byte; g =...

Битовый класс - C#
Одно время очень нужен был битовый класс для C# ... но облазив весь интернет найти такого у меня не получилось =( Очень огорчившись начал...

2
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
7914 / 3465 / 503
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,102
Записей в блоге: 14
27.04.2013, 16:17 #2
System.Collections.BitArray и System.Collections.Specialized.BitVector32 - эти два типа применяются для хранения битов - посмотрите их методы и члены, может что-нибудь интересное найдёте для своего класса.
0
kolorotur
Эксперт .NET
9201 / 7714 / 1233
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 13,282
27.04.2013, 18:40 #3
Сделайте его динамическим, чтобы биты можно было добавлять и удалять, не создавая новый объект.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2013, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Битовый сдвиг - вывод достаточного количества нулей - C#
Вопрос конечно лаймерский, но все же как сделать, что бы в консоли вместо 101 было 00000101, и после сдвига на 3 порядка 00101000 ? у меня...

11 битовый сдвиг влево и операция ему обратная - C#
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста операцию обратную к 11 битовому сдвигу влево... Сам сдвиг выглядит очень просто: return input...

Дан код символа; как обратиться через битовый сдвиг к его 678 битам - C#
дан код символа как обратиться через битовый сдвиг к его 678 битам, потом к 345 и потом к 12 попробовал так , не верно byte b3 =...

Собственный InputBox - C#
Как сделать inputBox так, чтобы он возвращал значение как метод. Вроде string text = InputBox("Введите значение"); появляется форма,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.