Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Dimitrii
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 191
#1

собственный битовый массив

27.04.2013, 12:43. Просмотров 1030. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ! У меня задание на курсач реализовать свой класс битовых массивов. Подскажите, что можно нормального в него еще впихнуть(я уже сделал так, чтоб его можно было вводить тру-фолсами, или 0-1, реализовал логические операции, замену всех символов по команде, 16 булевых функций).

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Число разложить на битовый массив
Граждане, прошу прощения за позорище, но никогда ранее не трогал побитовые...

8 битовый формат
Доброго времени суток. Подскажите как вывести 2-чное число в 8-битовом формате...

Битовый просмотрщик
Помогите написать битовый просмоторщик на C#

Циклический битовый сдвиг
Здравствуйте, уважаемые товарищи кодеры. Проблема у меня такая: Написать...

Как обнулить битовый массив при передаче его в бинарный файл?
BinaryWriter writer = new BinaryWriter(File.Open(fileUrl, FileMode.Create)); ...

2
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8423 / 3790 / 723
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,478
Записей в блоге: 14
27.04.2013, 16:17 #2
System.Collections.BitArray и System.Collections.Specialized.BitVector32 - эти два типа применяются для хранения битов - посмотрите их методы и члены, может что-нибудь интересное найдёте для своего класса.
0
kolorotur
Эксперт .NET
10006 / 8404 / 2063
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,469
27.04.2013, 18:40 #3
Сделайте его динамическим, чтобы биты можно было добавлять и удалять, не создавая новый объект.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2013, 18:40

Битовый класс
Одно время очень нужен был битовый класс для C# ... но облазив весь интернет...

Битовый сдвиг - вывод достаточного количества нулей
Вопрос конечно лаймерский, но все же как сделать, что бы в консоли вместо 101...

11 битовый сдвиг влево и операция ему обратная
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста операцию обратную к 11 битовому сдвигу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru