Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GRURUS
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 295
#1

Доступ к форме из другого класса - C#

27.04.2013, 21:49. Просмотров 1075. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть форма, при загрузке которой numericUpDown присваиваются значения
Название: 12.JPG
Просмотров: 163

Размер: 9.5 Кб
есть класс из которого я обращаюсь к форме чтобы взять значение numericUpDown, делаю так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Test
{
        public void Execute()
        {
 
            Form1 childForm = new Form1();
            int double = childForm.numericUpDown1.Value; //ПОЛУЧАЮ ЗНАЧЕНИЕ
        }
}
Проблема заключается в том я если я меняю значение в numericUpDown допустим вместо 21 ставлю 235 то при выполнении все равно возьмет 21.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 21:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Доступ к форме из другого класса (C#):

Разрешить доступ к методу класса только для другого класса
Здравствуйте, нужно что бы у Item ссылка на Box была только для чтения, но при...

Доступ к форме из другого потока
как получить доступ к форме из другого потока? (своего) т.е. есть форма, в...

Доступ к массиву другого класса
В 1 классе есть матрица. Я хочу сделать копию данной матрицы во 2й класс. Как...

Доступ к коллекции из другого класса
Есть коллекция. ArrayList objectList = new ArrayList(); как находясь в другом...

Доступ к переменной из другого класса
Подскадите есть переменная Name которая находится в Program.cs Как делать...

доступ к массиву из другого класса
Всем привет. Чета не пойму как сделать такое: есть класс Form1.cs(при...

2
MrGladus
167 / 167 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
27.04.2013, 22:19 #2
Цитата Сообщение от GRURUS Посмотреть сообщение
Есть форма, при загрузке которой numericUpDown присваиваются значения
Вложение 261322
есть класс из которого я обращаюсь к форме чтобы взять значение numericUpDown, делаю так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class Test
{
        public void Execute()
        {
 
            Form1 childForm = new Form1();
            int double = childForm.numericUpDown1.Value; //ПОЛУЧАЮ ЗНАЧЕНИЕ
        }
}
Проблема заключается в том я если я меняю значение в numericUpDown допустим вместо 21 ставлю 235 то при выполнении все равно возьмет 21.
А все из-за того, что вот здесь:
C#
1
Form1 childForm = new Form1();
вы создаете новый экземпляр Form1 под названием childForm, и берете значение из него, и т.к. при его создании в numericUpDown было записано 21, то даже если вы измените значение, в созданном экземпляре оно так и останется равно 21 Советую почитать Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms. Если не понятно то перечитайте раз 10 подряд про передачу значений между формами/классами.
1
GRURUS
9 / 9 / 4
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 295
28.04.2013, 21:49  [ТС] #3
остановился на
C#
1
2
3
4
static class Data
{
    public static string Value { get; set; }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 21:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как получить доступ к переменной из другого класса
namespace ViewModel { public class AFViewModel : ViewModelBase { private...

Получить доступ из гл. функции к методу другого класса
Представляю свой "кодик" class Auto { public string Name; ...

Delegate. Доступ к закрытым членам другого класса
Ребята, добрый день! Вопрос такой. Можно ли через делегат получить ссылку на...

Доступ к методу структуры из другого метода класса
Здравствуйте. У меня есть стуктура Point и класс Triangle, в поинте есть метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru