Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zeliboba1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 32
#1

Достать значение с сайта - C#

28.04.2013, 10:19. Просмотров 555. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Я первый раз на данном форуме, в C# новичок. Ребят помогите: как достать значение определенной строки с сайта. Я так понял нужно использовать элемент WebBrowser. Может есть какие-нибудь примеры? Ткните носом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 10:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Достать значение с сайта (C#):

Как достать значение из коллекции? - C#
Здравствуйте. Есть TXT файл следующего содержания: qwe;1;ffv fvv;gfl;s vxcbx;wsdfs;STARf gsasq;fbgg;3 gdfb;4fsdf;gb

Регулярное выражение. Достать значение из строки - C#
Как достать значение из строки Xxxx_sssxxw = qw2iddd; asddd Делал так string str = "Xxxx_sssxxw = qw2iddd; asddd"; Regex...

Как достать с сайта определённую часть страницы - C#
Допустим на сайте(php) есть 3 поля в которых выбирается Специальность , потом появляется выбор Группа, и номер недели. После этих...

.NET 4.x Как достать значение байта из игры? - C#
Нужно достать значение скорости грузовика из игры ETS. Возможно ли это сделать кодом, и если да, куда копать?

Как вывести в форму значение с сайта, например погоду с яндекс.ру - C#
Подскажите как вывести в форму значение с сайта, например погоду с яндекс.ру?

Получить значение из сайта, чтобы оно изменялось так же как и на сайте - C#
привет есть сайт откуда мне нужно копировать курс нефти помогите пожалуйста вытащить данное значение только чтоб оно изменялось так же...

5
Sanyco-007
41 / 41 / 6
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 179
28.04.2013, 22:02 #2
1. Получаешь исходный текст страницы, то есть скачиваешь его с сети.
2. Находишь твою строку с помощью регулярного выражения или методов класса String
1
Zeliboba1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 32
28.04.2013, 22:20  [ТС] #3
А можно как-нибудь напрямую? Ведь что бы загрузить-сохранить-найти требуется время...
0
Sanyco-007
41 / 41 / 6
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 179
28.04.2013, 22:26 #4
Как вариант ускорения можно загружать частями с помощью сокетов и искать строку как только нашли - прекращаем загрузку. Но текст иметь для поиска нужно в любом случае, поэтому плохо понимаю что значит "напрямую" - это типо что-бы сервер вместо странички сразу вернул нужную строку? Если, да, то это должно поддерживатся на сервере.
0
Zeliboba1706
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 32
28.04.2013, 22:37  [ТС] #5
Ну я думал может возможно, что бы он сразу искал строчку ну или что-то в этом роде.
0
nike00
56 / 56 / 2
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 185
29.04.2013, 10:34 #6
А что происходит когда вы в браузере заходите на страничку? Она сохраняется во временных файлах и оттуда вам показывается.
Берите HttpWebRequest и HttpWebResponse и вперед, строку брать - Regex, HtmlAgilityPack или извратом с Split-ом
1
29.04.2013, 10:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 10:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Достать из .dll текст! - C#
Как записать в .dll текст(в отдельном проекте), а затем из этой .dll(будет качаться новая постоянно) же и достать с помощью программы! У...

Достать URL из объекта - C#
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. У меня есть ListBox в котором содержатся записи вида "Название" и "URL". public MenuItems(string...

Достать информацию с конфига - C#
Итак, у меня есть программка с конфигом, подгружающая в определенный момент динамическую библиотеку, которая в свою очередь тоже имеет...

Достать namespace из dll - C#
Доброгов времени суток. Не подскажете, как в Microsoft Visual Studio достать namespace из файла .dll. Пусть, его имя aaa Как я понял,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru