Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Альма
12 / 9 / 1
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
#1

Игра типа "два одинаковых" - C#

29.04.2013, 01:47. Просмотров 569. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать игру по поиску двух одинаковых картинок. Ну думаю все знают, кто не знает - картинки "рубашкой" вверх, открыть можно не более двух, надо искать парные. Так вот вопрос в том, как сделать, чтобы разрешалось открыть только две картинки. А при попытке открыть третью, например издавался сигнал или что-нибудь еще. Пока что реализовано это так - на форме несколько pictureBox. В BackgroundImage изначально загружена "рубашка", при нажатии в него загружается изображение, при повторном нажатии - снова рубашка. Так как так сделать, чтобы было не более двух загружено?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 01:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Игра типа "два одинаковых" (C#):

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т"" - C#
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class BubbleSort<T>:ISortStrategy<T> { ...

Поиск в массиве. Ошибка "Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "double"" - C#
Найти номер последнего минимального элемента среди положительных четных элементов, лежащих правее первого отрицательного элемента. В 24...

Игра "Вишневый пирог" В эту игру могут играть два и более игроков - C#
Игра "Вишневый пирог" В эту игру могут играть два и более игроков. Перед ними пирог, разрезанный на равные куски: играющие сами определяют,...

Как считать булевы значения: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно" - C#
Здравствуйте. Возник такой вопрос: а как считать булевы значения? Почему такой вариант выдает мне ошибку в виде "Неявное преобразование...

Столкнулся с ошибкой оператор "/" невозможно применить к операнду типа "группа методов" и "(int)" - C#
Столкнулся с ошибкой при написании кода. Ошибка: оператор "/" невозможно применить к операнду типа "группа методов" и "(int)" ...

Консоль: Оператор "==" не может применяться к операндам типа "bool" и "int" - C#
Ошибкa: Оператор "==" не может применяться к операндам типа "bool" и "int" Здесь: public void res() { int a...

1
Дмитрий3241
643 / 513 / 52
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
29.04.2013, 03:48 #2
Заводите переменную и при нажатие инкрементируйте ее. После того как проверили на совпадения картинки приравнивайте к 0.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 03:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка "Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно" - C#
Неявное преобразование типа "System.DateTime" в "string" невозможно вот в этой строчке s1.data_rogdeniya =...

Оператор "&" невозможно применить к операнду типа "int" и "bool" - C#
Условие задачи: z = a * Math.Exp(-2 * x) * Math.Cos((Math.PI * x) / 2) + Math.Pow(a, 2) * Math.Sqrt(y); при x=, hx=0.2 y=,...

В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о" - C#
В данном словосочетании заменить два символа "ас" на один символ "*" и удалить букву "о".

Ошибка 2 Аргумент "1": преобразование типа из "int[]" в "object[]" невозможно - C#
object - базовый класс для int. Тогда почему невозможно преобразовать int в object? //using System; namespace Liberti { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru