Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Альма
12 / 9 / 4
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 358
Записей в блоге: 1
#1

Игра типа "два одинаковых"

29.04.2013, 01:47. Просмотров 586. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать игру по поиску двух одинаковых картинок. Ну думаю все знают, кто не знает - картинки "рубашкой" вверх, открыть можно не более двух, надо искать парные. Так вот вопрос в том, как сделать, чтобы разрешалось открыть только две картинки. А при попытке открыть третью, например издавался сигнал или что-нибудь еще. Пока что реализовано это так - на форме несколько pictureBox. В BackgroundImage изначально загружена "рубашка", при нажатии в него загружается изображение, при повторном нажатии - снова рубашка. Так как так сделать, чтобы было не более двух загружено?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 01:47
Ответы с готовыми решениями:

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма...

Составить программу по управлению манипулятором "мышь". Выбор типа курсора организовать по нажатию на клавиши "q","w","r
Составить программу по управлению манипулятором "мышь". Выбор типа курсора...

Поиск в массиве. Ошибка "Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "double""
Найти номер последнего минимального элемента среди положительных четных...

Игра "Вишневый пирог" В эту игру могут играть два и более игроков
Игра "Вишневый пирог" В эту игру могут играть два и более игроков. Перед ними...

Ошибка 0019 Оператор "+" невозможно применить к операнду типа "string" и "группа методов"
public string PrintEquiliteralTriangle() { ...

1
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
29.04.2013, 03:48 #2
Заводите переменную и при нажатие инкрементируйте ее. После того как проверили на совпадения картинки приравнивайте к 0.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 03:48

Столкнулся с ошибкой оператор "/" невозможно применить к операнду типа "группа методов" и "(int)"
Столкнулся с ошибкой при написании кода. Ошибка: оператор "/" невозможно...

На переменную "x" типа "Components.Db.Maps.DefaultPairs" имеется ссылка из области "", но она не определена
Вызывает исключение когда в лямбде более одного свойства. Не могу понять как...

Как считать булевы значения: "Неявное преобразование типа "string" в "bool" невозможно"
Здравствуйте. Возник такой вопрос: а как считать булевы значения? Почему такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru