Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
1

из .txt в Textbox

04.05.2013, 17:12. Показов 1213. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача вроде бы придельно проста но у меня возникли проблемы.
Есть блокнот который считывается в Textbox.

StreamReader streamReader = new StreamReader(YName + ".txt");
string str = "";

while (!streamReader.EndOfStream)
{
str += streamReader.ReadLine();
}
textChif.Text = str;

но оно считывает как один символ все что в блокноте тоесть так: 'Bilibom '
а мне надо чтобы каждая буква считывалась отдельно: 'B' , 'i' , 'l' , 'i' , 'b' , 'o' , 'm'
уже много сайтов облазил так и не понял как это сделать - прошу помощи)
P.S : Создал в разделе для новичков ибо сам новичек в програмировании)
Зарание спосибо!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

сравнение textBox и *.txt
Помогите. Нужно что бы при вводе каких либо символов в TextBox и затем нажатой кнопкой ОК введенный...

Извлечь содержимое из .txt файла в textBox
Необходимо извлечь содержимое из .txt файла в textBox. Чтобы как на скриншотах было.

Вывод данных из textBox в файл .txt
Добрый вечер! Сейчас форма настроена таким образом, что при новой записи из textBox в файл .txt...

Не удается сохранить текст из TextBox в txt
Добрый день, помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой. В TextBox есть строчки например : Test...

3
17 / 15 / 4
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 54
04.05.2013, 17:30 2
Для каких целей надо?
Со строкой можно работать как с массивом str[i] где i от 0 до str.Legth
Или можно преобразовать в массив символов: CharArr[от 0 до str.Length] = str.ToCharArray();
что-то типа такого...
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 22
04.05.2013, 17:43  [ТС] 3
Цель - это шифрование ... тоесть я хочу сделать типо такого:

for (int i = 0; i < сhr.Lenght; i++) // допустим сhr это считываемый файл
{
result[i] = (char)(сhr.Lenght[i] + 5);
}

но для этого нужно чтобы считывалось вот так: 'B' , 'i' , 'l' , 'i' , 'b' , 'o' , 'm'
0
17 / 15 / 4
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 54
04.05.2013, 18:36 4
C#
1
2
3
4
5
6
string str = "HeyHo!!!";
char[] ch = new char[str.Lenght];
for (int i = 0; i < str.Length; i++)
{
ch[i] = str[i]; //<-----тут можешь делать чего захочешь....
}
0
04.05.2013, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2013, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных с txt файла, сортировка и запись результата в txt файлы
Доброго времени суток, такое задание, не могу сделать ввод данных из .тхт файла, чтобы потом...

Записать в файл out.txt те числа из файла inp.txt, которые НЕ кратны k
Заполнить файл inp.txt N натуральными числами. Записать в файл out.txt те числа из файла inp.txt...

Поиск данных в n-количестве *.txt документов и копирование их в один .txt документ
Здравствуйте форумчане!Прошу вашего совета/помощи! в локальном каталоге C:\In (переменная InTxt)...

Дополнить .txt файл из другого .txt файла недостающими данными
Доброго времени суток. Подскажите как осуществить такую операцию с текстовым файлом. К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru