Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 25
1

Как можно организовать fuzzy search?

05.05.2013, 22:58. Показов 1567. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте !

подскажите пожалуйста, как можно организовать fuzzy search ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2013, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-сервер. Можно ли организовать реализацию как на WarcraftIII
Добрый день. Сейчас занимаюсь крупным проектом и обходился всегда без этого. Web + Парсинг всегда...

Как удалить Piese Search из Google Chrome? Аналогичный Get Search
Аналогичный Get Search.

Организовать поиск на сайте через гугл с использованием API Google AJAX Search
Раньше не работал с ASP, но вот судьба злодейка заставила))) нужно организовать поиск на сайте...

Как можно организовать цикл?
помогите пожалуйста, как можно организовать цикл, вот например в этом:#include<iostream.h> void...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.05.2013, 23:57 2
Можно. Достаточно просто describe and implement some object classes
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 25
06.05.2013, 00:21  [ТС] 3
а что не так ?
0
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
06.05.2013, 01:43 4
Цитата Сообщение от emilemil Посмотреть сообщение
а что не так ?
где не так? какой вопрос такой ответ...
0
352 / 331 / 49
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 563
06.05.2013, 07:16 5
Можно попробовать считать дистанцию Левенштейна для всего текста, то есть пропускать весь текст через маску и смотреть где всплывет, как то так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
    public static int Compute(string s, string t)
    {
    int n = s.Length;
    int m = t.Length;
    int[,] d = new int[n + 1, m + 1];
 
    if (n == 0)
    {
        return m;
    }
 
    if (m == 0)
    {
        return n;
    }
 
    for (int i = 0; i <= n; d[i, 0] = i++);
    for (int j = 0; j <= m; d[0, j] = j++);
 
    for (int i = 1; i <= n; i++)
    {
        for (int j = 1; j <= m; j++)
        {
        int cost = (t[j - 1] == s[i - 1]) ? 0 : 1;
 
        d[i, j] = Math.Min(
            Math.Min(d[i - 1, j] + 1, d[i, j - 1] + 1),
            d[i - 1, j - 1] + cost);
        }
    }
    return d[n, m];
    }
 
int FuzzyIndexOf(this string self, string text)
{
    for(int i = 0; i < self.Length - text.Length; ++i)
    {
        
        int length = text.Length;
        int levenshteinDistance = Compute(self.Substring(i, length), text);
        double score = 1.0 - (double)levenshteinDistance / length;
        if(score >= 0.75) return i;
    }
    return -1;
}
 
static void main()
{
    Console.WriteLine("asdfghsdjkdsdfff".FuzzyIndexOf("ksd"));
}
Честно сказать, я даже не уверен в работоспособности, но вы попробуйте, потом мне раcскажите
0
06.05.2013, 07:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 07:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно организовать базу данных?
Здравствуйте, до меня все не доходит, как можно хранить вот такие данные Например: есть сотрудник...

Как можно организовать поиск по серверу?
Как можно организовать поиск по серверу, учитывая что индексироваться должны как и статитческие...

Можно как-то организовать раскрывающийся список с автоподстановкой?
Есть список, например фамилий... Можно как-то организовать раскрывающийся список с...

Как можно организовать в access пользовательскую группу?
Как можно организовать в access пользовательскую группу (может быть это не группой называется),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru