0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 7
1

Первая и вторая форма, обращение к элементам

09.05.2013, 10:18. Показов 986. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Снова обращаюсь к вам Есть две формы, 1форма - главная... 2форма - дополнительная ... В 1 форме при нажатии некого
элемента меню, вызывается 2 форма где ввожу количество элементов ,к примеру кнопок, и они рисуются на первой форме. Как мне в 1 форме обратиться к событию нажатия на любую из кнопок ,которые я прорисовал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Определить какая из цифр двухзначного числа больше: первая или вторая
Не получается понять, как работать с числом, т.е. с частями...разные форматы вывода пробовал, но не...

Обращение к элементам
Мне надо создать в форме переменное кол-во элементов (textBox) что я сделал без проблем. В цикле...

Вторая форма
Мне надо код для 2 формы в С#,и можете пожалуйста сказать как сделать чтоб сначала открывалось...

Записать в массив такие элементы матрицы, что первая цифра четная, а вторая нечетная
Записать в массив С элементы массива М, заполненного двузначными числами, такие что первая цифра...

6
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.05.2013, 10:20 2
Так же, как и к любому другому объекту подписываются на события...
алсо Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 7
09.05.2013, 10:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Так же, как и к любому другому объекту подписываются на события...
алсо Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
я вчера эту тему читал,да вник в тему про родителя... я во второй форме обращаюсь к панеле из первой формы,на ней и рисую кнопки...
но понять,как в первой форме достать еще не нарисованные кнопки не могу.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.05.2013, 10:25 4
Дима202,
C#
1
2
3
var form2 = new Form2();
form2.Button15_Click += DrawSomeButtonsHere;
form2.ShowDialog();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 7
09.05.2013, 10:40  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Дима202,
C#
1
2
3
var form2 = new Form2();
form2.Button15_Click += DrawSomeButtonsHere;
form2.ShowDialog();
честно не понял,не ругайтесь
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
09.05.2013, 10:55 6
Дима202, почитайте про события, делегаты, и их взаимосвязь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 7
09.05.2013, 11:30  [ТС] 7
я вообщем сойду скоро с ума
может быстро напишите в моей лб
чтобы при нажатии кнопок,которые рисуются в первой форме...к примеру появлялся текст "Q"

Как загрузить сюда,не понял... может в личку кому скину

Добавлено через 25 минут
Цитата Сообщение от Дима202 Посмотреть сообщение
я вообщем сойду скоро с ума
может быстро напишите в моей лб
чтобы при нажатии кнопок,которые рисуются в первой форме...к примеру появлялся текст "Q"

Как загрузить сюда,не понял... может в личку кому скину
может у кого будет время,буду очень признателен
0
09.05.2013, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Обращение к элементам класса
есть класс public class data : IComparable { int y, m, d; // переменные для часов,...

HtmlAgilityPack. Обращение к элементам
структура: <a> <b>name1</b> <с>name2</с> <d> <e>name3</e> ...

Обращение к элементам в ArrayList
Доброго времени суток! Возникла следующая ситуация: мне необходимо хранить различные типы...

Записать в массив такие элементы другого массива, что первая цифра четная, а вторая нечетная
Помогите, C# 3. Записать в массив С элементы массива М, заполненного двузначными числами, такие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru