0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
1

Создать класс Triad

15.05.2013, 18:58. Показов 1121. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать класс Triad(тройка чисел). Определить метод перемножения чисел. Определить произвольный класс Time с полями:час,минута и секунда. Определить полный набор методов сравнения дат.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2013, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Triad
Здравствуйте! Обычно помощи в программировании мне не требовалась. Если были трудности, вполне...

Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо
Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий...

Создать абстрактный класс «Товар», на его основе создать класс «Автомобиль»
Вечер добрый, а может и не добрый. В изучении C# столкнулся с такой проблемой - как исключения. ...

Создать класс Point, на его основе создать класс Line
Здравствуйте, есть такая часть задачки: "Создать класс Point, на его основе создать класс Line....

4
27 / 29 / 5
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 350
15.05.2013, 21:51 2
Цитата Сообщение от JaRa Посмотреть сообщение
Создать класс Triad(тройка чисел)
не понял что за "тройка чисел" ?
0
12 / 12 / 7
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 33
15.05.2013, 21:59 3
1. Что-то такое?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication3
{
    class Triad
    {
        //Определяем поля класса
        int C1;
        int C2;
        int C3;
        //Конструктор
        public Triad(int c1, int c2, int c3)
        {
            C1 = c1;
            C2 = c2;
            C3 = c3;
        }
        //Сам метод перемножения чисел
        public int Multiply()
        {
            return (C1 * C2 * C3);
        }
    }
 
    class Program
    {
        
        static void Main(string[] args)
        {
            //Создаем экземпляр класса
            Triad MyTriad = new Triad(2, 4, 6);
            //Выводим результат работы метода Multiply
            Console.WriteLine(MyTriad.Multiply());
            
            Console.ReadKey(true);
        }
    }
}
1
27 / 29 / 5
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 350
15.05.2013, 22:22 4
Да ,наверно, все так. Если не требуется определить операцию перемножения экземпляров класса Triad ....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 7
16.05.2013, 19:28  [ТС] 5
Drumser, Спасибо) всё именно так...
0
16.05.2013, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать базовый класс прямоугольник и класс-наследник квадрат
Создать базовый класс прямоугольник со свойствами ширина, длина, конструктором с параметрами и...

Класс млекопитающих: создать дочерний класс кошка, который также характеризуется именем и положением в пространстве
Есть класс млекопитающих. Он у меня характеризуется именем и положением в пространстве. Хочу...

Создать какой-нибудь класс. Например класс автомобиль, объявить в нем поля с различными режимами доступа
Создать какой-нибудь класс. Например класс автомобиль, объявить в нем поля с различными режимами...

Класс: Создать класс для описания прямоугольника.
Создать класс для описания прямоугольника. Обеспечить обращение к ширине и высоте как через имена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru