Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
1

Вывод массива

20.05.2013, 21:27. Показов 602. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста строчку, чтобы каждый элемент выводимого массива выводился через пробел?
А именно это нужно сделать для строчек
C#
1
2
Console.WriteLine(" ");
             Console.WriteLine("Vivedennii massiv:  ");
Пробовала
C#
1
(mas [i] + ' ')
и
C#
1
Console.WriteLine(string.Join(" ",mas));
но что то не то.
Либо я просто писала не так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

создание массива и вывод на экран массива из последовательных чисел от 0 до n
создание массива и вывод на экран массива из последовательных чисел от 0 до n

Вывод массива
Пишу программу, подскажите как сделать вывод массива в текстбокс так что бы после каждого элемента...

вывод массива
как вывести двумерный массив ввиде матрицы а не столбиком

Методы: вывод массива символов, сортировка массива символов
Здравствуйте! Помогите, кто чем может..:grose: Конструктор: параметр-строка, создание массива...

4
48 / 6 / 1
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 39
20.05.2013, 21:38 2
1. Из чего состоит массив?

2. Можете попробовать данный способ
C#
1
2
3
foreach (тип_данных_массива _temp in mas) {
    Console.Write(_temp.ToString()+" ");
}
Все зависит от Вас, _temp - элемент массива mas, цикл foreach выполняет действия из тела цикла со всеми элементами.

2.1 ToString можете не использовать, сработает автоматическое приведение к нужному типу.

3. Проверьте, может массив пуст?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
20.05.2013, 21:45  [ТС] 3
ProFiLeR,
C#
1
foreach (int x in mas) Console.Write(x);
Добавлено через 1 минуту
и как в этом случае будет?

Добавлено через 54 секунды
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1._1
{
    class Class1
    {
        int[] mas=new int[6];
         public Class1() {
         Random rnd = new Random(); 
         for(int i=0;i<6;i++){
         mas[i] = rnd.Next(10);}
         }
         public void viv()
         {
             for (int i = 0; i <6; i++)
                 Console.Write(mas[i]);
         }
         public void zam()
         {
             int g;
             for (int j = 0; j < 1; j++)
             {
                 for (int i = 0; i < 5; i++)
                     if (mas[i] > mas[i + 1])
                     {
                         g = mas[i];
                         mas[i] = mas[i + 1];
                         mas[i + 1] = g;
                         j = j - 1;
                     }
             }
             Console.WriteLine(" ");
             Console.WriteLine("Preobrazovannii:  ");
             foreach (int x in mas) Console.Write(x);
         }
    }
}
весь код класса
0
62 / 61 / 14
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 604
21.05.2013, 09:38 4
Тёмная,
C#
1
2
Console.WriteLine("исходный массив:");
for (int i = 0; i < N; i++) Console.Write(a[i] + " ");
Вот это " " и добавляет вам пробел после каждого элемента.
1
192 / 192 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
21.05.2013, 12:29 5
C#
1
2
for (int i = 0; i < N; i++) 
Console.Write("{0} ", a[i]);
1
21.05.2013, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод массива змейкой
Можете объяснить, как работает этот код? Никак не могу разобраться, вообще не понимаю, что к чему....

Рекурсивный вывод массива
Доброе утро. Помогите решить задачу пожалуйста Задание 5. Пытался решить это таким образом,...

Рекурсивный вывод массива
Вывод массива из n целых чисел в прямом порядке.

Вывод части массива
Как вывести массив с определённого номера до определённого номера? Например дан массив а1....а8,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru