Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Reprain
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 53
1

Не знаю как математически сделать

21.05.2013, 22:20. Просмотров 418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не знаю с чего начать. Помогите,как решить? Можно псевдокод. На шарпе сам настрочу

Среди треугольников с вершинами в заданном множестве точек на плоскости указать такой, стороны которого содержат максимальное число точек заданного множества.
Если точки (x0,y0), (x1,y1), (x2,y2) лежат на одной прямой, то точка (x0,y0) лежит между двумя остальными, когда
(x1-x0) (x2-x0) < 0 и (y1-y0) (y2-y0) < 0. Доказать.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Не знаю как сделать дизайн в меню
Есть главное меню в котором есть подменю дизайна, в подменю есть на выбор стили главного...

Нужна сортировка по дате рождения, а как ее сделать не знаю
Вот все что смог написать. Помогите сделать сортировку по дате рождения. using System; using...

Cookies stealer, не знаю как сделать, чтобы стилил куки
var client = new SmtpClient(&quot;smtp.mail.ru&quot;, 2525); var credential = new...

Не знаю как сделать
Pascal ABC

не знаю как сделать
Определите функционал (APL-APPLY F X), который применяет каждую функцию Fi списка F = (F1 F2 ...FN)...

4
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6055 / 4913 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,520
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
21.05.2013, 22:24 2
Reprain, по-моему это 2 задания

Добавлено через 58 секунд
Причем второе доказывается аналитически.
0
Reprain
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 53
21.05.2013, 22:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Reprain, по-моему это 2 задания

Добавлено через 58 секунд
Причем второе доказывается аналитически.
увы нет,это 1. 2-это небольшая подсказка,как решать 1. Хотя не обязательно следовать этой подсказке
0
Миниатюры
Не знаю как математически сделать  
Reprain
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 53
21.05.2013, 22:27  [ТС] 4
я думал ,что можно как то рассматривать стороны треугольников и считать на них кол-во точек,но не совсем понимаю как
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6055 / 4913 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,520
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
21.05.2013, 22:35 5
Reprain, второе доказывается так, насколько я понимаю.
Пусть точки (x0,y0), (x1,y1), (x2,y2) лежат на одной прямой, то точка (x0,y0) лежит между двумя остальными
тогда:
не теряя общности предположим, что x1 < x0 < x2
пусть (x1 - x0) * (x2 - x0) > 0, тогда
x1 > x0 и x2 > x0 или x1 < x0 и x2 < x0. Не теряя общности предположим, что x1 > x0 и x2 > x0
но по условию задачи x1 < x0 => противоречие => (x1 - x0) * (x2 - x0) < 0
аналогично доказывается для y, добавляя еще одно предположение, что прямая имеет вид y = kx + b и k > 0
0
21.05.2013, 22:35
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2013, 22:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не знаю как сделать
Нужно составить программу, которая при выборе определенных параметров выводит модель подходящего...

не знаю как сделать
Дано задание сделать магазин, сделал все вот только с этим мучаюсь: товары, которые покупают с...

Не знаю как сделать
Помогите пожалуйста с тремя задачами: Заполните двумерный массив с клавиатуры и таблицу 5х5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.