Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 23
1

Преобразование текста из textBox1 в int

24.05.2013, 15:28. Показов 5895. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как преобразовать текст из textBox1 в int. Делаю так не работает(в глобальные переменных):
C#
1
int a = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2013, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Как textBox1 присвоить значение int
Доброе время суток. Помогите с динамическими переменными. Нужно сделать простенькое...

Копирование текста блокнота в textbox1 и сохранение текста в блокноте
Всем привет, прошу помочь с решение задания. Вообщем, суть в том, чтобы из Блокнота(test.txt)...

Не получается присвоить переменную int к тому что введено в TextBox1.2.3
помогите студенту, кто чем может. 3 дня уже голову ломаю. using System; using...

Как происходит преобразование int<<float<int
Как происходит преобразование int&lt;&lt;float&lt;int int n=222222222; float f=(float)n; n=(int)f;...

7
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
24.05.2013, 15:33 2
что значит не работает? где вы это делаете
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 23
24.05.2013, 15:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
что значит не работает? где вы это делаете
Не в методе, а за скобками
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
24.05.2013, 15:39 4
так надо то в методе
1
132 / 111 / 48
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 621
24.05.2013, 15:46 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    public partial class Form1 : Form
    {
        public int a;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            a = int.Parse(textBox1.Text);
        }
Добавлено через 2 минуты
Даже лучше так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                a = int.Parse(textBox1.Text);
            }
            catch (FormatException)
            {
                textBox1.Text = "Не прокатит";
            }
            }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 23
24.05.2013, 15:51  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Монфрид Посмотреть сообщение
так надо то в методе
А всё разобрался, а Вы знаете как сделать множественное наследование? То есть в один класс наследовать 2 класса.
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
24.05.2013, 15:57 7
Цитата Сообщение от Scrypto Посмотреть сообщение
[CSHARP]
Даже лучше так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                a = int.Parse(textBox1.Text);
            }
            catch (FormatException)
            {
                textBox1.Text = "Не прокатит";
            }
            }
я думаю, оборачивать в catch не обязательно, т.к есть метод TryParse:
C#
1
2
3
4
5
int res;
if (Int32.TryParse(textBox1.Text, out res))
                a=res;
else
MessageBox.Show("не int");
Добавлено через 4 минуты
множественного наследования классов нет в c#, есть множественное наследование интерфейсов
2
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 11
28.05.2013, 12:55 8
Поведайте мне, пожалуйста такую вещь.
Есть примерно такой код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//string sZnach = "-0,0139";
Boolean bResult = Single.TryParse("-0.00139".Replace("." , ","), out nya);
if (bResult != false)
                        {
                           MessageBox.Show("Гуд!");
                        }
else
                       {
                          MessageBox.Show("Не есть гуд!");
                       }
При этом, если в tryParse задавать "фиксированную" строку, в смысле, прописать, как в примере выше, то все норм работает, но, если попытаться подставить туда переменную, а до этого присвоить переменной то же самое, то TryParse возвращает False. Тоже самое, если вписать туда элемент String Array. В чем моя ошибка?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string sZnach = "-0.00139";
Boolean bResult = Single.TryParse(sZnach.Replace("." , ","),out nya);
if (bResult != false)
                        {
                           MessageBox.Show("Гуд!");
                        }
else
                       {
                          MessageBox.Show("Не есть гуд!");
                       }
Добавлено через 2 часа 36 минут
Снято.
0
28.05.2013, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста из Word в textBox1
Здраствуйте!!! Возможна ли вывод текста из Wordа в textBox1. Если да, то как? Подскажите...

Совмещения текста из textBox(2-3-4) в textBox1
помогите)есть textBox2.textBox3.textBox4 .нужно что бы из этих полей все перенеслось в одно поля)к...

Перенос текста из TextBox1 в TextBox2 в C#
Имеются 2 формы textBox1 и textBox2 ограниченной длины, куда вводятся текстовые значения. При...

Разбитие одного текста из TextBox1 в TextBox(2,3,4)
У меня есть TextBox1 в который выдается текст из календаря (#пример:21 марта 2016г.)нужно что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru