Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET > Форум C# для начинающих
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
12.06.2013, 20:03   #1
olegar4
Новичок
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 16
Репутация: 0 (0)
Дана последовательность из n целых чисел. Создать файл и записать в него числа последовательности, попадающие в заданный интервал. Вывести содержимое файла на экран.
Вот мой код:
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
StreamWriter sw = new StreamWriter("new.txt");
            Random rand = new Random();
            Console.Write("Введите размер массива: ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] s = new int[n];
            Console.Write("Введите интервал: a= ");
            int a = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write(", b= ");
            int b = int.Parse(Console.ReadLine());
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                s[i] = rand.Next(-20, 30);
                Console.Write(s[i] + " ");
                if (s[i] >= a && s[i] <= b)
                {                    
                    sw.Write(s[i]);                  
                }
            }
            sw.Close();
            Console.ReadLine();
Преподаватель сказал, чтобы я сделал это задание без массива. Реально ли это?...
12.06.2013, 20:03
AdAgent
Объявления
12.06.2013, 20:07   #2
Ithilgwau
Форумчанин
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 121
Репутация: 25 (25)
Тут массив вообще не нужен, ты его не используешь нигде. У тебя везде s[i]. А значит, можно просто заменить везде это s[i] просто на обычную переменную целого типа, и ничего не изменится в работе программы.
Другие темы раздела
Хранение пароля C#
Здравствуйте!Возникла такая проблема:есть программа, где требуется вводить логин/пароль от сервера. При этом, должна быть возможность запоминания логина/пароля(чекбокс) Мне предложили AES-шифрование, но для него требуется не только исходная строка, но и ключ(пароль). Так вот, проблема в том, что...
Строки C#
Ребят сос... Ни как не могу разобраться как сделать. "Составить программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран и в другой файл исходный текст, введенное с клавиатуры слово и предложения, содержащие это слово"
12.06.2013, 20:07
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C (СИ) Запись таблицы в двоичный файл
Нужно что бы и сама таблица, и информация, относящаяся к элементу таблицы, хранятся во внешней памяти (используется двоичный файл произвольного доступа). Все операции выполняются с таблицей, размещенной в основной памяти. Таблица считывается из файла (или создается в первый раз) в начале сеанса...
C для начинающих prem1era 20.05.2014 19:29
C++ Qt Запись в двоичный файл
Я пишу в файл байты. Пишу из qint. Например, необходимо записать 00 00 00 ff. Записываю в файл. Но , он записывает как символы, т.е. в файле код 66 66 и отсутсвуют нули. Записываю через QDataStream. qint64 inter=0xFF; out << inter; Добавлено через 1 час 25 минут упрощу вопрос, как...
Qt Nagllort 19.04.2012 11:30
C++ Qt запись QString || QByteArray в двоичный файл
Записываю в двоичный файл данные через QDataStream, каким образом записать QString || QByteArray так, чтобы перед массивом не вставлялось значение длинны массива?
Qt Nagllort 11.04.2012 17:26
C++ Запись в двоичный файл
Нужно в двоичный файл 80-символьный заголовок и 4 байтовое беззнаковое целое число. //.. #include <fstream> //.. std::ofstream file; file.open("test.stl", std::ios::binary | std::ios::trunc); char buf; if ( !file )
С++ для начинающих insolent 04.12.2010 14:27
C++ Builder Запись в двоичный файл ошыбка
День добрый подскажите пожалуйста взял код отсюдова http://www.cyberguru.ru/programming/cpp-builder/borland-cpp-vcl-faq-page29.html но увы там находит ошыбку и я не могу понять в чом проблема? подскажите TFileStream *out = new TFileStream("info", fmCreate); if( out != NULL ) { AnsiString...
C++ Builder Mrak19901124 23.11.2010 19:06
Опции темы

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.