Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
12.06.2013, 20:03   #1
olegar4
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 16
Запись в двоичный файл / C# для начинающих

Дана последовательность из n целых чисел. Создать файл и записать в него числа последовательности, попадающие в заданный интервал. Вывести содержимое файла на экран.
Вот мой код:
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
StreamWriter sw = new StreamWriter("new.txt");
            Random rand = new Random();
            Console.Write("Введите размер массива: ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[] s = new int[n];
            Console.Write("Введите интервал: a= ");
            int a = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.Write(", b= ");
            int b = int.Parse(Console.ReadLine());
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                s[i] = rand.Next(-20, 30);
                Console.Write(s[i] + " ");
                if (s[i] >= a && s[i] <= b)
                {                    
                    sw.Write(s[i]);                  
                }
            }
            sw.Close();
            Console.ReadLine();
Преподаватель сказал, чтобы я сделал это задание без массива. Реально ли это?...
12.06.2013, 20:03
AdAgent
Объявления
12.06.2013, 20:07   #2
Ithilgwau
Форумчанин
25 / 25 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 121
Запись в двоичный файл / C# для начинающих

Тут массив вообще не нужен, ты его не используешь нигде. У тебя везде s[i]. А значит, можно просто заменить везде это s[i] просто на обычную переменную целого типа, и ничего не изменится в работе программы.
Другие темы раздела
Хранение пароля C#
Здравствуйте!Возникла такая проблема:есть программа, где требуется вводить логин/пароль от сервера. При этом, должна быть возможность запоминания логина/пароля(чекбокс) Мне предложили AES-шифрование, но для него требуется не только исходная строка, но и ключ(пароль). Так вот, проблема в том, что...
Строки C#
Ребят сос... Ни как не могу разобраться как сделать. "Составить программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран и в другой файл исходный текст, введенное с клавиатуры слово и предложения, содержащие это слово"
12.06.2013, 20:07
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# Двоичный файл
Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл, размером в 15 элементов. Если исходный файл имеет размер больший или равный 15 - выбрать из него только первые 15 элементов. Если исходный файл имеет размер меньше, чем 15 - продублировать его элементы до необходимого количества.
C# для начинающих Gronix 21.05.2013 15:31
C# Прочитать двоичный типизированный файл
Как прочитать двоичный файл если не известна его структура?
C# для начинающих PodOnoK 22.10.2012 11:32
C# Один и тот же код на С++ и С#, шаблон. Запись в двоичный файл собственного класса
имеется класс фиксированного размера. Есть класс шаблон для которого пишется операция добавления элемента в двоичный файл. на С++ void Download(){ int arrow, Num; Class a; Num=NumberALL(); cout<<"What is the next item in the list?: ";
C# для начинающих pinkiller 01.06.2012 16:05
C++ Qt Запись в двоичный файл
Я пишу в файл байты. Пишу из qint. Например, необходимо записать 00 00 00 ff. Записываю в файл. Но , он записывает как символы, т.е. в файле код 66 66 и отсутсвуют нули. Записываю через QDataStream. qint64 inter=0xFF; out << inter; Добавлено через 1 час 25 минут упрощу вопрос, как...
Qt Nagllort 19.04.2012 11:30
C++ Запись в двоичный файл
Нужно в двоичный файл 80-символьный заголовок и 4 байтовое беззнаковое целое число. //.. #include <fstream> //.. std::ofstream file; file.open("test.stl", std::ios::binary | std::ios::trunc); char buf; if ( !file )
С++ для начинающих insolent 04.12.2010 14:27
Опции темы

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.