Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
127 / 138 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,240
#1

Считать из пары правильный адрес

12.06.2013, 23:01. Просмотров 307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть
C#
1
Dictionary<string,string> D;
, в котором значения - адреса файлов вида "C:\f.dat\".
При чтении строки значения из пары
C#
1
var s=@Pair.Value;
в переменную заносится измененная строка вида "С:\\f.dat\\". Как считать строку без искажения ?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

считать url- адрес изображения в dataGridView
Доброго времени суток! dataGridView. Как считать первый попавшийся адрес...

Правильный айпи-адрес
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей, заваливается на некоторых...

Сделать правильный адрес для страниц в постраничной навигации
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что не могу вывести правильные...

Считать с реестра пары параметр-значение
Есть определенный путь например HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products, как...

Вычислить адрес верхушки стека, адрес следующей команды, адрес переменной, адрес которой содержится в BX
Помогите решить следующие задачи: 1.Вычислить адрес верхушки стэка....

3
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
13.06.2013, 04:14 #2
Alex9, как именно добавляется название файла?
У меня корректный вывод:
0
Миниатюры
Считать из пары правильный адрес  
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
13.06.2013, 04:20 #3
А вот если точку остановки прилепить и посмотреть то да, строка вида С:\\f.dat\\

Добавлено через 4 минуты
Покажите где это мешает?
1
Alex9
Компьютерщик
127 / 138 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,240
13.06.2013, 13:48  [ТС] #4
Далее мне нужно найти строку вида "C:\f.dat\пыщ", используя записанное значение, но String.Contains не находит из-за неправильного представления строки в памяти.

Добавлено через 18 минут
Разобрался. Была логическая ошибка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2013, 13:48

Попытка считать адрес 0
OpenDialog1.InitialDir:=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'tests'; if...

Как считать из файла адрес?
доброго времени суток) хочу создать файл с адресами других файлов. в разных...

Считать пары одинаковых элементов массива и вывести на экран количество пар
Можете написать под функции, которые будут считать пары одинаковых элементов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru