Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alex9
Компьютерщик
51 / 138 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,200
#1

Считать из пары правильный адрес - C#

12.06.2013, 23:01. Просмотров 303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть
C#
1
Dictionary<string,string> D;
, в котором значения - адреса файлов вида "C:\f.dat\".
При чтении строки значения из пары
C#
1
var s=@Pair.Value;
в переменную заносится измененная строка вида "С:\\f.dat\\". Как считать строку без искажения ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.06.2013, 23:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Считать из пары правильный адрес (C#):

считать url- адрес изображения в dataGridView - C#
Доброго времени суток! dataGridView. Как считать первый попавшийся адрес изображения (например, http: //img.r.com/list/1.png) по...

Правильный айпи-адрес - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с задачей, заваливается на некоторых тестах. Для того чтобы выходить в Интернет, каждому...

Считать с реестра пары параметр-значение - C++ WinAPI
Есть определенный путь например HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products, как считать все пары параметр-значение со всех ключей которые...

Вычислить адрес верхушки стека, адрес следующей команды, адрес переменной, адрес которой содержится в BX - Информатика
Помогите решить следующие задачи: 1.Вычислить адрес верхушки стэка. 2.Вычислить адрес следующей выполняемой программы. 3. Вычислить...

Попытка считать адрес 0 - Delphi
OpenDialog1.InitialDir:=ExtractFilePath(ParamStr(0))+'tests'; if opendialog1.Execute then begin ...

Считать пары одинаковых элементов массива и вывести на экран количество пар - C (СИ)
Можете написать под функции, которые будут считать пары одинаковых элементов и вывод на экран количество пар. Например: 1 1 3 4 5 6 7 8...

3
Дмитрий3241
643 / 513 / 52
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
13.06.2013, 04:14 #2
Alex9, как именно добавляется название файла?
У меня корректный вывод:
0
Миниатюры
Считать из пары правильный адрес  
Дмитрий3241
643 / 513 / 52
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
13.06.2013, 04:20 #3
А вот если точку остановки прилепить и посмотреть то да, строка вида С:\\f.dat\\

Добавлено через 4 минуты
Покажите где это мешает?
1
Alex9
Компьютерщик
51 / 138 / 7
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,200
13.06.2013, 13:48  [ТС] #4
Далее мне нужно найти строку вида "C:\f.dat\пыщ", используя записанное значение, но String.Contains не находит из-за неправильного представления строки в памяти.

Добавлено через 18 минут
Разобрался. Была логическая ошибка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2013, 13:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа должна считать количество операций переноса для каждой пары заданных чисел - Turbo Pascal
Всем добрый вечер! Ребят в этом коде возникла ошибочка, которую у меня не получается исправить.. Подскажите пожалуйста как от нее...

MAC адрес и другие сведения как считать с клиента (PHP) - PHP
А как считать сведения с клиента MAC адрес например, имя пользователя функциями PHP IP и имя машины я читаю вот так: ...

Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара единственная). - C++
Доброго времени, никак не могу понять как делать эти две программки. Во второй меня интересует как разделить матрицу пополам, а потом...

Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что такая пара единственная) - Python
Даны координаты n точек на плоскости (x1,y1),..,(xn,yn) n&lt;=30 Найти номера пары точек, расстояние между которыми наибольшее (считать, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru