Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 33
1

Какие ошибки содержатся в представленном коде

14.06.2013, 19:00. Показов 661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие ошибки содержатся в представленном коде:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
сlass Тest
{
stаtіc voіd f(ref int а, оut іnt b)
{
a = 10 + b;
}
stаtic vоid Мaіn(string[] args)
{
int a;
іnt b = 5.0;
f(rеf а, оut b);
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2013, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Какие ошибки содержатся в представленном коде:
Какие ошибки содержатся в представленном коде: сlass Тest { stаtіc voіd f(ref int а, оut іnt b)...

Какие ошибки содержатся в приведенном коде?
void f1 ( int x, int y ) { float rez; rez = sin ( x )+float ( a%y ); void f2 ( int z, int k )...

Где уязвимость в представленном коде?
где тут находится уязвимость на ваш взгляд? if (isset($_REQUEST)) { ...

Какие ошибки в коде?
В конце получаю b=-1#IND00 #include<stdio.h> #include<math.h> void main() { float x,y; ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 70
14.06.2013, 21:19 2
"ref a" это ссылка а она у тебя не инициализирована задай значения int a в main
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
15.06.2013, 00:18 3
Александр2772, b не инициализирована в методе f, 'a' не инициализирована в методе main.
0
15.06.2013, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2013, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие ошибки в коде?
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { double a, b , c ,...

Какую ошибку я допустил в представленном коде?
// Native libraries #include <string> #include <fstream> #include <iostream> // I don't...

Какие есть ошибки в коде?
Добрый день. Сейчас было небольшое собеседование и одна из задачек была такая /* What problems do...

Какие есть ошибки в коде
#include <iostream> using namespace std; class A { int num1, num2; public: A(int i)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru