0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 30
1
.NET 4.x

Вывод самых частовстрчающихся слов из текста

21.06.2013, 08:03. Показов 1298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая анализирует заданный текст и выдаёт наиболее часто встречающиеся слово (через MessageBox).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2013, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывод слов текста в обратнои порядке
Здравствуйте, очень нужна программа которая , которая вводит текст, состоящий из нескольких...

Из анализируемого текста выводить 15-20 самых распространенных слов или словосочетаний
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Подскажите как создать макрос, который бы из анализируемого текста...

Вывод нескольких самых коротких слов в строке
здравствуйте, помогите вот с этим: в функции нужно сделать так, чтобы выводились все самые...

вывод самых длинных палиндромов из текста
Здравствуйте. Не мог бы кто-нибудь объяснить подробно и по порядку, что делает этот код? Знаю...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 24
21.06.2013, 17:31 2
Можно для этого использовать dictionary, где ключом будет являться слово, а значением - количество вхождений. Таким образом, анализируя пословно текст, если слова не содержится в словаре, то добавить его, а если уже существует, то увеличить число вхождений на 1. Ну а дальше найти максимальный элемент в словаре тоже несложно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 30
21.06.2013, 20:48  [ТС] 3
@pma11, можно пример написать как это реализуется?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 24
21.06.2013, 21:43 4
Что то типа того.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
        private Dictionary<string, int> _words;
 
        public bool FiilDictionary(string text)
        {
            if (text == null) return false;
            var words = text.Split(' ');
 
            foreach (var word in words)
            {
                if (_words.ContainsKey(word))
                {
                    _words[word]++;
                }
                else
                {
                    _words.Add(word, 1);
                }
            }
 
            return true;
        }
 
        public string GetMaxUsage(string text)
        {
            if (!FiilDictionary(text)) return null;
 
            var max = _words.Max(pair => pair.Value);
 
            return _words.FirstOrDefault(pair => pair.Value == max).Key;
        }
Компилировать не пробовал, так что если что - извиняйте =)

Думаю, как вывести MessageBox разберетесь
0
21.06.2013, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки: найти первое из самых длинных и последнее из самых коротких слов и поменять их местами
Помогите написать прогу) 1. Строка состоит не менее чем из двух слов. Преобразовать её по...

Вывод самых комментируемых записей с исключением первых трех самых комментируемых
Привет, всем! Есть код: &lt;?php $posts = get_posts (&quot;orderby=comment_count&amp;numberposts=10&amp;cat=1&quot;);...

Вывод слов из текста в обратном порядке
Здраствуйте. Нужна помощь. Дали задание: есть текстовый файл, из него нужно вывести все слова в...

Форматирование текста (вывод слов разными цветами)
Здравствуйте, в общем есть 5 слов нужно написать скрипт первое оставить как есть второе слово в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru