Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vassisualii
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 14
1

Динамические массивы в unsafe структурах

22.06.2013, 22:53. Просмотров 475. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте форумчане! Помогите, пожалуйста, решить следующую задачу:
при использовании конструкции вида

C#
1
2
3
4
5
 [StructLayout(LayoutKind.Sequential, Pack = 1)]
        public unsafe struct SomeStruct
        {
             //Some code
        };
возникла необходимость иметь в такого типа структуре в качестве поля динамический массив. Т.е. его размер будет определятся (и изменятся) в ходе выполнения программы. Возможно ли такое? Если возможно то как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2013, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Unsafe code requires the `unsafe' command line option to be specified
Как сказать ему что можно использовать unsafe код? (пишу в repl.it)

Ошибка "Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe"
Почему,когда я метод Main() помечаю как опасный словом "unsafe" ,сразу выдаёт...

Error 1 Unsafe code may only appear if compiling with /unsafe
Как исправить ошибку Error 1 Unsafe code may only appear if compiling with...

Динамические массивы: указать имена людей по возрасту
суть задания такова есть массив объектов (имя, фамилия, возраст, пол) надо...

Создать шаблон класса, порождающего динамические одномерные массивы с элементами различных типов
Общая постановка. Дано: число N и последовательность a1, a2, … aN Создать...

2
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
22.06.2013, 22:55 2
@vassisualii, в самой структуре хранить его естественно нельзя. Единственный вариант: последнее поле структуры является числом, указывающим число элементов в массиве, и сразу же за структурой вы этот массив размещаете.
1
vassisualii
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 14
22.06.2013, 22:58  [ТС] 3
Спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2013, 22:58

Unsafe код из с++ на с#
Не уверен в той ли ветке пишу вопрос, но может кто знает.. есть код на ++...

Unsafe code и NullReferenceException
Добрый день. Столкнулся с этой проблемой уже давно и понять ее, как бы я не...

BitmapData и unsafe-код
Подскажите пожалуйста, как мне с помощью указателей добраться до отдельного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru