Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
1

Как спарсить строку в инт? Война с формат провайдерами

06.07.2013, 20:00. Показов 853. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне эту строку:
C#
1
string str = "28.349";
спарсить в 28349?

Знаю, что нужно использовать int.Parse(str, IFormatProvider Provider);
а вот какой формат? гуглю и не как не найду
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Как спарсить строку с адресом?
Пример входных данных Первая 1а-21 Я. Иванова 11/2-22 Имени 70 лет Победы 121-22 Надо получить...

Спарсить 2 строки формат json
Привет, подскажите пожалуйста. Есть такой json код! ...

Преобразование целочисленного конст. массива (инт) в строку
Имеется массив целых чисел, допустим 100 чисел в произвольном диапазоне. Необходимо получить его в...

Как спарсить строку HTML кода с помощью регулярных выражений
Имеется вот такой HTML код: <a class="number-figures float-left phone-float-none"...

3
)))
610 / 423 / 55
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2,334
Записей в блоге: 3
06.07.2013, 20:37 2
Можно ещё точку поменять на ничто, типа:
C#
1
int.Parse(str.Replase(".",""));
Примерно так, дистрибутива под рукой нет, может быть синтаксическая ошибка..
0
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
06.07.2013, 20:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от aleks_pilipenko Посмотреть сообщение
Можно ещё точку поменять на ничто, типа:
C#
1
int.Parse(str.Replase(".",""));
Примерно так, дистрибутива под рукой нет, может быть синтаксическая ошибка..
это как вариант убрать точку, но хотелось бы узнать как с провайдером то сделать
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
06.07.2013, 21:44 4
Saldoran, ну так, 28.349 != 28349

Можете поискать культуру, где точка разделитель сотен. А можете сами так сделать

Добавлено через 9 минут
Saldoran, если самому, то так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Globalization;
 
namespace ConsoleApplication73
{
    class NumberFormatInfoSample
    {
 
        public static void Main()
        {
 
            // Gets a NumberFormatInfo associated with the en-US culture.
            NumberFormatInfo nfi = new CultureInfo("en-US", false).NumberFormat;
 
            // Displays a value with the default separator (",").
            int myInt = 123456789;
            Console.WriteLine(myInt.ToString("N", nfi));
 
            // Displays the same value another separator.
            nfi.NumberGroupSeparator = " . ";
            nfi.NumberDecimalSeparator = ",";
 
            string s = myInt.ToString("N", nfi);
 
 
            Console.WriteLine(s);
 
        }
    }
}
1
06.07.2013, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2013, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Спарсить строку
У меня есть некоторые строки: Admin - user Apple - bow кот - собака ,и тд. Каим образом можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru