0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 25
1

Save Settings in Visual Studio 2012

14.07.2013, 15:50. Показов 1224. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте !
написал программу но не знаю как сохранить настройки в visual studio 2012 ?
как это делается, можете помочь ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2013, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка запуск проекта Visual Studio 2012 на Visual Studio 2017
Предупреждение CS0618 'ZipEntry.Extract(string, bool)" является устаревшим: 'Please use method...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

7
78 / 60 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 198
14.07.2013, 15:57 2
Настройки вашего приложения?

Добавлено через 52 секунды
Сохранение параметров после закрытия программы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 25
14.07.2013, 16:06  [ТС] 3
ну да, когда заходим в Properties начего приложения там добавляем поля и потом пишем

C#
1
2
Properties.Settings.Default.textbox = textBox_Notes.Text;    // для сохранения
textBox_Notes.Text = Properties.Settings.Default.textbox;   // когда окрываем наше приложение
в vs2010 это легко а вот в vs2012 не могу найти эти самые settings для Properties просто только перешёл на vs2012
0
78 / 60 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 198
14.07.2013, 16:21 4
А в Solution Explorer в дереве проекта Properties->Settings.settings - есть такое?
Или добавить Add->New Item. Далее General->Settings file ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 25
14.07.2013, 16:42  [ТС] 5
kajetsa net.
nado v documentacii vs2012 posmatret'. kak uznayu dam znat' ))
a mojet nado prosto vnimatel'no posmtret' (istina gte-to ryadom)
0
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
14.07.2013, 17:27 6
точно там же,где и в 2010 студии.расположение не изменилось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 25
14.07.2013, 20:51  [ТС] 7
yesli po VS2012 otkrivayu prilojenie kotoroe bilo napisano VS2010 i v kotorom sdelani eti soxraneniya to tak otkrivaet. a esli s nulya sozdayu prilojeniya, v kotor nado ispol'zovat' eti soxraneniya(Properties.Settings.Default.) to tak net. net etix Settings-ov, ya ne nashol !
0
78 / 60 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 198
14.07.2013, 20:58 8
Ну, так добавить: Add->New Item. Далее General->Settings file
0
14.07.2013, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2013, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает отладка кода в Visual Studio pro 2012+qt visual studio add-in 1.2.1
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, запускаю этот код (F5) в Visual Studio #include...

Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008
Программа(курсовая) создана на 2012, надо показать и чтобы работала на 2008. Подскажите пожалуйста...

Windows и Visual Studio 2012 не видит SQL Server 2012
Установил на чистый компьютер Windows 7, а затем Visual Studio 2012. Как известно, студия...

Visual Studio 2015. Откат до Visual Studio 2012
Можно ли сделать откат к версии Visual Studio 2012, если установлена Visual Studio 2015?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru