Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.54
rattrapper
foo();
864 / 568 / 221
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,547
Записей в блоге: 2
1

Указать путь к папке "Рабочий стол"

15.07.2013, 22:48. Просмотров 4871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите,
C#
1
string dsk = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.CommonDesktopDirectory);
возвращает "C:\Users\Public\Desktop", как исправить, что показывало текущего пользователя (напр. "C:\Users\Дима\Desktop")?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2013, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Указать путь в папке "Мои документы"
Всем привет! Такой вопрос как указать путь к папке в папке "Мои документы"...

Указать путь к папке
Всем доброго времени суток.Возникла проблема:Нужно проверить существует ли...

Как указать путь к папке проекта?
Делаю кисть с использованием текстуры из папки в проекте. Пишу так:...

Как указать относительный путь к папке
Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой: Для вставки картинки в...

Как указать путь к папке, которая находится в проекте
Подскажите чайнику, как указать путь к папке, которая находится в проекте??

1
LapisAlchemist
248 / 160 / 14
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 544
Записей в блоге: 2
15.07.2013, 23:15 2
C#
1
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory);
возвращает папку рабочего стола текущего пользователя.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.07.2013, 23:15

Как указать путь к файлу Excel, находящемуся в папке с программой
Здравствуйте! Есть следующий код, открывающий файл Excel при нажатии на кнопку:...

Как указать путь к папке, если ее имя может состоять из произвольной последовательности символов
Как правильней написать путь к папке, а то из этой папки ничего не копируется....

Описать класс "поезд", содержащий поля "пункт назначения", "номер поезда", "время отправления"
Помогите пожалуйста с классом Описать класс «поезд», содержащий следующие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru