Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
NeverM
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 16
1

Реализация управления браузером webbrowser

16.07.2013, 18:00. Просмотров 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Нужно решить следующий вопрос:
Можно ли каким-либо образом управлять компонентом webBrowser ? Допустим в webBrowser открыта какая-то страница, и нужно определить цвет в какой-то точке на этой странице. Либо программно нажать на кнопку прямо на странице.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2013, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Программа управления браузером
Добрый день. Как можно сделать программу которая бы управляла браузером, у меня...

Свой браузер на основе элемента управления WebBrowser
Создал простенький WebBrowser. Вот код: public partial class Form1 : Form...

Webbrowser , реализация клика в вк
Привет всем, в общем авторизовался я с помощью веб браузера в vk.com....

Реализация в консоли контрола WebBrowser и в новом потоке
Создаю консольное приложение,добавляю контрол WebBrowser в новый поток но...

Замена. NET WebBrowser элемента управления
Точнее не замена, а поиск другого. Возможно ли добавить элемент управления...

2
SanchezPluz
49 / 49 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
16.07.2013, 18:30 2
Насколько помню, этим занимается парсинг страниц.
0
NeverM
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 16
16.07.2013, 18:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SanchezPluz Посмотреть сообщение
Насколько помню, этим занимается парсинг страниц.
эмм...можно ли подробнее ?
можно ли через этот парсинг реализовать следующую функцию: определение цвета на странице в определённой точке?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2013, 18:31

Взаимодействие с браузером
Подскажите пожалуйста как можно изменить стратовую страницу браузера из...

Работа с браузером
Всем доброго времени суток. У меня 2 вопроса по браузерам. 1. Каким образом,...

Взаимодействие с браузером Firefox
Здравствуйте, Можно ли на C# написать программу которая через браузер Firefox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru