Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 13
1

опасности неуправляемого кода

16.07.2013, 23:33. Показов 866. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
какие опасности несет в себе неуправляемый код. На ум приходит только назначение переменным значений по умолчанию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода(делегата) из неуправляемого кода
Есть способ передать адрес делегата в неуправляемый код как адрес функции, кто нибудь решил эту...

Не отлавливаемое исключение при использовании неуправляемого кода
Пытаюсь получить параметры ключа реестра через вызов RegEnumValue Импортировал так ...

Из неуправляемого кода стороннего приложения, передать в свое приложение массив байт
Опишу сначала суть задачи, 1. Требуется из неуправляемого кода стороннего приложения, передавать в...

Запуск неуправляемого кода внутри кода c#
часто требуется при выполнении программы запускать исполняемые файлы (exe) с ключами. Для этого...

3
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
16.07.2013, 23:46 2
Лол, при чем тут это
Неуправляемый код плох, потому что
1) он не управляется сборщиком, поэтому почти всегда происходит утечка памяти, где-то меньше, а где-то гигабайтами (зависит от прямоты рук и размера проекта)
2) доступ к тем компонентам, к которым доступа не должно быть - с помощью указателя легко можно читать что угодно откуда угодно
3) последтвия пункта №2 - в старых системах (до WinXP) запросто можно было похреначить какой-нибудь объект ядра и вызвать BSOD. Но даже в современных системах вроде семерки это возможно из-за кривокосой работы какого-нибудь индусского драйвера, с теми же последствиями - веселенький синий экранчик.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 13
16.07.2013, 23:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Лол, при чем тут это
Неуправляемый код плох, потому что
1) он не управляется сборщиком, поэтому почти всегда происходит утечка памяти, где-то меньше, а где-то гигабайтами (зависит от прямоты рук и размера проекта)
2) доступ к тем компонентам, к которым доступа не должно быть - с помощью указателя легко можно читать что угодно откуда угодно
3) последтвия пункта №2 - в старых системах (до WinXP) запросто можно было похреначить какой-нибудь объект ядра и вызвать BSOD. Но даже в современных системах вроде семерки это возможно из-за кривокосой работы какого-нибудь индусского драйвера, с теми же последствиями - веселенький синий экранчик.
я привел пример преимущества управляемого кода) извиняюсь за неразбериху
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
16.07.2013, 23:57 4
Aleksej38, назначение переменным значения по-умолчанию вообще не имеет никакого отношения ни к управляемому, ни к неуправляемому коду. Это вообще совершенно своя вещь.
0
16.07.2013, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение неуправляемого кода
Есть код на С++ struct auth_answer{ int TType; /**< тип транзакции. см...

Быстродействие управляемого и неуправляемого кода
начал изучать небезопасный код,написал прогу в ней 2 функции одна с управляемым кодом вторая...

Вызов неуправляемого кода из длл
Замучался с маршилингом! Есть функция в длл: RetCode = HMM_Path_Init( char *path ); RetCode –...

Как обрабатывать исключения из неуправляемого кода?
Здравствуйте. В приложении используется сторонняя библиотека на c++, в которой периодически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru