Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
nightmare1287
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
#1

Написать эмулятор игры в Лото на с шарп в консоли - C#

23.07.2013, 16:09. Просмотров 1613. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

На картинки весь текст задания
0
Миниатюры
Написать эмулятор игры в Лото на с шарп в консоли  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2013, 16:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Написать эмулятор игры в Лото на с шарп в консоли (C#):

Эмулятор портативной консоли
Здравствуйте, я бы хотел попробовать создать эмулятор портативной консоли,...

Для каких телефонов(или смартфонов) можно создать игры на С шарп?
Здравствуйте.Я только начал изучать с шарп.И меня интересует для каких телефон...

Как написать "эмулятор" консоли на Lua?
Здравствуйте добрые люди! Нужна помощь по языку Lua. Дело в том что для игры...

Написать программу, схожую с лото
Ребята я создаю программу в которая чем то похожа на лото но есть различие. У...

С чего начинать написание игры (типа "Лото")?
Ребята в этом симестре должен сдать курсовую... преподователь предложил...

Карточка игры "Лото"
Здравствуйте! Делаю игру "Лото" и столкнулся с проблемой, нужно создать массив...

9
Smems
149 / 148 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
23.07.2013, 16:42 #2
nightmare1287, и снова по новой...
Что вам удалось сделать, в чём конкретно проблема? Не ждите, что кто-то будет решать всю задачу за вас.
1
nightmare1287
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
23.07.2013, 16:58  [ТС] #3
пока не брался, просто есть масса других подобных заданий. Может кто-то предложит хороший вариант решения. Буду благодарен за предложения
0
Sonyk91
110 / 110 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,051
Завершенные тесты: 1
23.07.2013, 16:59 #4
Может какие-то наработки есть?
1
nightmare1287
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
23.07.2013, 19:12  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Sonyk91 Посмотреть сообщение
Может какие-то наработки есть?
На данный момент, нет. т.к. занимаюсь другим заданием. Я только учусь, поэтому и спрашиваю. Может кто-то что-то подскажет, за что я буду очень благодарен. Возможно данная тема будет полезна кому-то еще
0
Sonyk91
110 / 110 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,051
Завершенные тесты: 1
25.07.2013, 14:04 #6
nightmare1287, ну что взялись за задание?
0
nightmare1287
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
25.07.2013, 16:17  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Sonyk91 Посмотреть сообщение
nightmare1287, ну что взялись за задание?
буду заниматься на выходных, здача в понедельник
у меня пять заданий, надеюсь успею
0
Wolfdp
734 / 693 / 178
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2,718
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.07.2013, 19:05 #8
Цитата Сообщение от nightmare1287 Посмотреть сообщение
кто-то
Ну давай я.

Цитата Сообщение от nightmare1287 Посмотреть сообщение
что-то
1 - создаем класс "Карточка". Она должна хранить номера, записанные в полях. Как вариант - просто массив, плана:

C#
1
2
3
4
5
6
    public class GameTicket 
    {
        private int[] list;
 
        public int[] List { get { return this.list; } }
    }
Как вариант, можно чуть усложнить структуру, и хранить "отмеченные" поля, а также добавить поля, которые будут возвращать статус "перекрытия" полей, например "второй столбец перекрыт".

2 - создаем класс, который будет отвечать за работу с карточками. То есть в нем будут методы "Создать наборе карточек", проверить набор карточек на наличее такого числа. сложность проверки зависит от того, что вы вынесли в класс GameTicket, а что решили не реализовывать в нем.

3 - В главном окне, создать карточки, потом придумать цикл случайных НЕПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ чисел из 75, пройтись но нему и заполнить карточки, попутно отмечая их "заполненность".

P.S. работа тянет на слабую курсовую, или на приличную лабу для начинающих (недельки так на две). На самом деле, жутко много писанины и ничего интерестного.
0
nightmare1287
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 30
25.07.2013, 19:28  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Wolfdp Посмотреть сообщение
Ну давай я.

1 - создаем класс "Карточка". Она должна хранить номера, записанные в полях. Как вариант - просто массив, плана:

C#
1
2
3
4
5
6
    public class GameTicket 
    {
        private int[] list;
 
        public int[] List { get { return this.list; } }
    }
Как вариант, можно чуть усложнить структуру, и хранить "отмеченные" поля, а также добавить поля, которые будут возвращать статус "перекрытия" полей, например "второй столбец перекрыт".

2 - создаем класс, который будет отвечать за работу с карточками. То есть в нем будут методы "Создать наборе карточек", проверить набор карточек на наличее такого числа. сложность проверки зависит от того, что вы вынесли в класс GameTicket, а что решили не реализовывать в нем.

3 - В главном окне, создать карточки, потом придумать цикл случайных НЕПОВТОРЯЮЩЕЙСЯ чисел из 75, пройтись но нему и заполнить карточки, попутно отмечая их "заполненность".

P.S. работа тянет на слабую курсовую, или на приличную лабу для начинающих (недельки так на две). На самом деле, жутко много писанины и ничего интерестного.
Это ДЗ, время у меня маловато... не успеваю хвататься за все...Спасибо за помощь)
0
I2um1
Злой няш
1405 / 1103 / 374
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 1,949
25.07.2013, 22:18 #10
Что-то накидал от делать нефиг: Lotto.zip
Особо не тестировал и не думал над логикой. Смысла особого искать не стоит. (:
1
25.07.2013, 22:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 22:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Java эмулятор игры Lineage2 хроники Interlude
Уважаемые программисты! Возникла проблема следующего характера, игроки...

Нужно написать скрипт для юнити на си шарп
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using...

Нужна помощь в написании игры Манкала. Принцип игры то понятен.. а вот написать..
Здравствуйте! Нужна помощь в написании игры Манкала. Принцип игры то...

Есть ли эмулятор геймпада для компьютера (для игры в PES'09)?
есть ли эмулятор геймпада для компа Добавлено через 1 минуту 58 секунд мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru