Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
MyDedaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 11
#1

Свой браузер, план разработки - C#

24.07.2013, 16:22. Просмотров 1361. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите,как написать собственный движок для браузера?
т.е. в стандартных средствах vs,можно найти webbrowser,использующий технологию ie.
Но я хочу написать свой браузер, знаю отправляется http запрос(А какой использовать запрос), а потом получаешь html страницу и вырисовываешь на экран страниц
Подскажите план действий такого браузера.
Что то типо такого? :
  1. Отправляем запрос с url
  2. Получаем html
  3. Выводим на экран уже готовую страницу (вырисовку html и css берем из dll)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2013, 16:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Свой браузер, план разработки (C#):

Как создать свой браузер? - C#
Недавно стал изучать программирование в среде C#. Для начала пробовал создавать браузеры. Решил, что курсовой проект у меня будет именно...

Свой браузер на основе элемента управления WebBrowser - C#
Создал простенький WebBrowser. Вот код: public partial class Form1 : Form { public Form1() { ...

План забора - C#
На местности, представляющей собой идеально ровную поверхность, стоит высокий забор. План забора представляет собой замкнутую ломаную без...

Окно на передний план - C#
Захотелось реализовать такую штуку, например: вот я на калькуляторе посчитал выражение, и его нужно переписать куда-нибудь, а число...

Поместить окно на передний план - C#
Какой нужен код для того чтобы окно всегда находилось на переднем плане? Дело в том, что я запускаю программу и в этот момент запускается...

Переместить PictureBox на передний план - C#
У меня есть форма с PictureBox'ом почти на всю форму. Если динамический создать label на "территории" пикчербокса, то label окажется под...

7
t1m0n
622 / 399 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,835
24.07.2013, 17:54 #2
вам с 0 свой контрол отрисовки html нужен?
посмотрите на Chromium, для него есть исходники, правда он на С++
0
Psilon
24.07.2013, 21:44
  #3

Не по теме:

Название эпик

1
nubideus
363 / 245 / 33
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 754
24.07.2013, 21:59 #4
MyDedaster, google it "http request c#".

вообще, обычно браузеры немного сложнее, чем "скачать, кинуть рендеру" и все.
0
Winhttp22
147 / 118 / 8
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 799
Записей в блоге: 1
24.07.2013, 22:03 #5
nubideus, это как слать запрос. А ему нужно совсем другое
0
nubideus
363 / 245 / 33
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 754
24.07.2013, 22:13 #6
Winhttp22, ему хотя бы послать запрос, а там глядишь и получать ответ научится.
вот, нормально гуглится этот "http request", http://nbprog.blogspot.ru/2011/04/c-http.html
0
AlexanderWM
11 / 11 / 2
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 139
25.07.2013, 10:47 #7
Цитата Сообщение от MyDedaster Посмотреть сообщение
Подскажите план действий такого браузера.
Что то типо такого? :
  1. Отправляем запрос с url
  2. Получаем html
  3. Выводим на экран уже готовую страницу (вырисовку html и css берем из dll)

Не по теме:

0. Создать тему на форуме "Свой браузер, план разработки".

2
MyDedaster
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 11
25.07.2013, 15:52  [ТС] #8
Цитата Сообщение от AlexanderWM Посмотреть сообщение

Не по теме:

0. Создать тему на форуме "Свой браузер, план разработки".

Шутник... По моему это мои проблемы как я называю тему

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от nubideus Посмотреть сообщение
Winhttp22, ему хотя бы послать запрос, а там глядишь и получать ответ научится.
вот, нормально гуглится этот "http request", http://nbprog.blogspot.ru/2011/04/c-http.html
Я умею посылать и получать запросы я спрашивал план действий браузера. И привел пример...
0
25.07.2013, 15:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 15:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещение компонента на передний план. - C#
Приветствую всех) Думаю, мой вопрос не труден, но в гугле ответ не нашёл. Создал программно кнопку, но при создании она...

План разработки игры - Разработка ПО
Здравствуйте! Хочу составить план для разработки игры, но получается полная хрень. следуя моему плану получается много ссылок из разных...

Поэтапный план для овладения xCode или как вы начали свой путь программиста? - Objective-C
Дорогие форумчане, Я недавно начал изучать язык программирования С++, но приостановил, так как позже узнал, что для Objective C больше...

Свой браузер - Delphi
Есть браузер... Хочу зделать: Если в данный момент открываеться страница но в адресной строке была введена ещё новая, то текущая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru