Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Erroro4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2
#1

Парсинг текста с сайта - C#

25.07.2013, 17:09. Просмотров 1128. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как получить текст на основе xNet c сайта
между тегами.
Без использования webBrowser1
Я читал тему на этом сайте, но она для консольного приложения C#
А мне надо чтобы при нажатие КНОПКИ
в label1.Text Появилось выражение о тексте между тегами!
Помогите пожалуйста.
0
Миниатюры
Парсинг текста с сайта  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2013, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Парсинг текста с сайта (C#):

Парсинг текста с запрещенного сайта через прокси - C#
Здравствуйте, мне нужно спарсить текст с сайта на который зайти можно только через TOR browser или анонимайзер. Как реализовать? ...

Парсинг сайта - C#
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть необходимость получать данные со страниц сайта, нажимать там на кнопки, вводить данные. Только...

Парсинг сайта - C#
Имеется страница с примерно следующим содержимым ... <div class="main random"> <b>1</b> <b>123</b> <b>12</b> <b>63</b> ...

Парсинг сайта - C#
Добрый день, господа. Ситуация такая, что не удается получить html-код со страницы. Использую следующий алгоритм: using System;...

Парсинг сайта - C#
Прикладываю файл проекта(украден где-то на форуме)(). ВОт ссылка на страницу - годовой отчет банка....

Парсинг сайта - C#
Добрый день! Не могли бы помочь сделать Парсинг с сайта http://stroymat-rzn.org/stroitelnye-materialy-prajs-list.html Есть код , но он...

2
Монфрид
1201 / 1011 / 154
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,243
Завершенные тесты: 2
25.07.2013, 17:22 #2
C#
1
WebClient.DownloadString("http://..");
1
Erroro4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 2
25.07.2013, 17:32 #3
а поподробней пожалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.07.2013, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Парсинг сайта - C#
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить следующую проблему. При парсинге я выбираю информацию по определенному классу в HTML, например w1....

Парсинг Сайта - C#
Товарищи эксперты, помогите решить проблему с парсингом. Есть сайт tv.mail.ru, при разборе кода выявил свойство <div class="Class" ...

.NET 4.x Парсинг сайта - C#
Подскажите пожалуйста чем лучше всего парсить сайты? что-бы было просто и легко. Html Agility Pack xNet Или еще чем-то. Нужно...

Парсинг сайта с JavaScript - C#
Мне нужно пропарсить сайт, но информация поялвяеться на сайте только после выполнения JS. Как получить HTML сайта после выполнения скриптов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.