Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ropique
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 87
#1

Куда именно поставить switch? - C#

25.07.2013, 17:56. Просмотров 463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть программа, где до mail есть пару функций, вот захотелось еще добавить switch, и организовать выбор.. когда я его писала до описания функций, тоесть до мэйн, далось ошибка... сейчас хочу добавить после них, рядом каждой функции дается ошибка: Error 1 Expected class, delegate, enum, interface, or struct

Куда же его таки писать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2013, 17:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Куда именно поставить switch? (C#):

Процесс обфускации. Куда пишется сам код, куда располагаем алгоритм к возвращению к нормальному состоянию - C#
Добрый вечер. Занимаюсь C# недавно и на работу пока не устроился, т.е. совета спросить негде. Предстоит писать собственный обфускатор...

Дали задание, понятия не имею куда копать. Куда копать и в каком направлении? - C#
Собственно и условие задачи: Есть почти ссылка: http://tinyurl.com/DA 9D C5 DE DD Нужно декодировать ссылку. Нужно цифры поксорить...

Надо Поставить формулу. Но не могу понять, куда поставить - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <math.h> #include...

Подстройка размера картинки под разрешение экрана (как поставить картинку по середине, чтобы была, я не знаю уже((( подскажите пож куда что поставить - HTML, CSS
HTML-код: <table id="headerTb" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr> <td class="hdImg"><img class="topImg"...

Диапазон для Switch, именно в моем примере - C++
Предварительно полистал другие темы, но похожую на мою не нашел. Так что, буду благодарен, коль поможете. Задача: Дано целое число...

Куда именно нужно добавить код баннера? - HTML, CSS
Хочу внизу сайта добавить 3 банера. Куда именно нужно вставить код. Помогите, пожалуйста Вот сам футер: ...

5
Charoplet
16 / 16 / 1
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 37
25.07.2013, 18:21 #2
switch надо в самих методах писать, а ни до, ни после них.
нужен пример кода
0
ropique
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 87
25.07.2013, 19:11  [ТС] #3
дело в том, что программа состоит из двух больших частей... нужно как то создать диалог, и поэтому хочу применить switch.. но не знаю, куда конкретно его выложить(( везде дается ошибка...
0
umc55555
13 / 13 / 1
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 226
25.07.2013, 20:28 #4
Цитата Сообщение от ropique Посмотреть сообщение
Expected class, delegate, enum, interface, or struct
С точки зрения синтаксиса не будет ошибкой написать switch вне метода и написать его внутри тоже не будет ошибкой.

Но без кода вряд ли вам кто-нибудь что-нибудь конкретное скажет.
0
Charoplet
16 / 16 / 1
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 37
26.07.2013, 11:31 #5
Цитата Сообщение от ropique Посмотреть сообщение
дело в том, что программа состоит из двух больших частей... нужно как то создать диалог, и поэтому хочу применить switch.. но не знаю, куда конкретно его выложить(( везде дается ошибка...
ну, без кода сейчас непонятно, что за диалог организовываете и как там switch должен учавствовать
0
Learx
1039 / 846 / 86
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,465
26.07.2013, 11:48 #6
совсем непонятна задача. Что вы хотите выбирать и из чего?
0
26.07.2013, 11:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2013, 11:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куда именно копируется значения аргумента при передачи в функцию? - C++
Куда именно копируется значения аргумента при передачи в функцию? И куда(где:) ) деваются эти копии в этом частном случае? ...

Куда поставить проверку Get-ом? - PHP БД
Ребят, помогите пожалуйста, есть два файла html, которые обращаются вот к этому php файлу- проблема в том что я не знаю куда поставить...

Куда поставить счетчик - Pascal
uses crt; function nod( a, b: integer): integer; begin while (a <> 0) and (b <> 0) do if (a >= b) and (i=1) then ...

Куда поставить кулер? - Охлаждение
Система: Блок питания Cooler Master 520W Thunder M Видеокарта 2Gb GIGABYTE GV-N66TWF2-2GD с CUDA Жесткий диск 1Tb Western...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.