Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 12
1

Почему массив выходит с новой строки?

26.07.2013, 12:41. Показов 577. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace sqrt
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int[,] sqrs ={
                            {1,1},
                            {2,4},
                            {3,9},
                            {4,16},
                            {5,25},
                            {6,36},
                            {7,49},
                            {8,64},
                            {9,91},
                            {10,100},
        };
            int i, j;
            for (i = 0; i < 10; i++)
            {
                for (j = 0; j < 2; j++)
                {
                    Console.WriteLine(sqrs[i, j] + "");
                    Console.WriteLine();
                }
            }
        }
    }
}
Массив выходит с новой строки а должен в столбец т е
1 1
2 4 итд а не
1
1
2
4
Подскажите в чем проблема ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2013, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Не выходит из цикла после символа новой строки
Одна из первых задач Кернигана и Ричи, но и с ней справиться не могу #include &lt;stdio.h&gt; ...

почему не выходит двойной массив? с++
Доброго времени суток. Воть...но вместо двойного массива на консоль выводит одни нули столбцом. Что...

Почему всё с новой строки?
сижу ковыряю уже который час, так и не могу понять из за чего всё с новой строки начинается....

Включить массив в качестве новой строки
Задан массив А размером m*n и вектор В размером n. Элементы первого столбца массива А упорядочены...

2
115 / 115 / 39
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 649
26.07.2013, 12:48 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
for (i = 0; i < 10; i++)
            {
                for (j = 0; j < 2; j++)
                {
                    Console.Write(sqrs[i, j] + " ");
                }
               Console.WriteLine();
            }
1
16 / 16 / 4
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 37
26.07.2013, 12:53 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
        static void Main(string[] args)
        {
            int[,] sqrs ={
                            {1,1},
                            {2,4},
                            {3,9},
                            {4,16},
                            {5,25},
                            {6,36},
                            {7,49},
                            {8,64},
                            {9,91},
                            {10,100},
        };
            int i, j;
            for (i = 0; i < 10; i++)
            {
                for (j = 0; j < 2; j++)
                {
                    Console.Write(sqrs[i,j]);
                    Console.Write(" ");
                }
                Console.WriteLine();
            }
        }
WriteLine надо было добавить после цикла с j-переменной, а не в нем
1
26.07.2013, 12:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2013, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод добавления новой строки в массив
У меня возникла одна проблема при выполнении одной задачи, требуется в динамический массив добавить...

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки,...

Почему не выходит?
Иконки не отображаются) private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Почему не выходит из цикла while?
Задание: С клавиатуры вводятся натуральные числа, пока не будет введено число, делящееся на 5....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru