Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grey5
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 178
#1

Как сделать готовый EXE ? - C#

28.07.2013, 01:37. Просмотров 839. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кстати как сделать готовый экзешник который можно запаковать в архив и кинуть другим?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2013, 01:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать готовый EXE ? (C#):

Как сделать консольное приложение exe формата в visual studio
Проблема такова. Написал небольшое приложение в формате sln и его надо...

Как сделать полноценный exe-файл на C#, совместимый с максимальным количеством ОС?
Доброго утра. не удается создать портируемый екзешник программируя на C#....

Как сделать установочный файл моей программы - setup.exe
Допустим я закончил написание своей программы. На данный момент я знаю лишь 1...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался фаил расширением .exe?
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался фаил расширением .exe?

Как сделать чтобы после перезагрузки компьютера по голосовому управлению открывался Lol.exe
using System; using Microsoft.Win32; using System.Reflection; using...

Как сделать чтобы программа при генерации exe файлы обращалась к исходникам библиотеки
Генерирую exe файл с помощью CSharpCodeProvider. При генерации exe файла...

9
okman
15 / 21 / 8
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 204
28.07.2013, 12:29 #2
Ну он автоматически создается при компиляции программы. Главное выбрать консольное приложение или что-то в этом роде)
1
DrHolera
2 / 2 / 1
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 54
28.07.2013, 14:25 #3
Построение -> Построить решение (F6), экзешник будет лежать в папке bin/debug
0
Charoplet
16 / 16 / 4
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 37
29.07.2013, 12:08 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от DrHolera Посмотреть сообщение
Построение -> Построить решение (F6), экзешник будет лежать в папке bin/debug
для отладки сойдет. полностью готовое приложение лучше строить, переключив конфигурацию на Release
3
BigLow
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
29.07.2013, 13:30 #5
Цитата Сообщение от Charoplet Посмотреть сообщение
полностью готовое приложение лучше строить, переключив конфигурацию на Release
а чем отличается Debug от Release?
0
TugRRRa
16 / 16 / 2
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 104
29.07.2013, 13:34 #6
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
а чем отличается Debug от Release?
Release - оптимизирован, Debug - с отладчиком.
В настройках проекта можно добавить "очко" и куртизанок.
1
BigLow
55 / 55 / 6
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 345
29.07.2013, 13:41 #7
Цитата Сообщение от TugRRRa Посмотреть сообщение
куртизанок.
каких таких еще куртизанок?
0
TugRRRa
16 / 16 / 2
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 104
29.07.2013, 13:50 #8
Цитата Сообщение от BigLow Посмотреть сообщение
каких таких еще куртизанок?
это аналог фразы "блекджек и дамы легкого поведения"
0
kesean
273 / 272 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
Завершенные тесты: 1
29.07.2013, 14:25 #9
Цитата Сообщение от Grey5 Посмотреть сообщение
кинуть другим
Только установочный дистрибутив создать не забудь - не факт что на другой машине есть все нужные компоненты.
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
29.07.2013, 14:42 #10
И вправду, это же приложение, а не папка с фотками. Делайте инсталлятор, а не пакуйте в архив.
1
29.07.2013, 14:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 14:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать чтоб программа искала программу WinRar.exe не на диске С, а на диске W
Как сделать чтоб программа искала программу WinRar.exe не на диске С, а на...

Как переподписать готовый ехе средствами C#?
Есть ехе, есть сертификат snk(pfx), необходимо переподписать ранее подписаный...

Как создать библиотеку классов, имея готовый код
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросом. Как след. код можно записать в ...

Как сохранить данные из таблицы в уже готовый excel-файл?
Всем привет! Возникла такая проблема как сохранить данные с таблицы в уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru