Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 35
1

Как из раскрашенного RichTextBox'a скопировать текст без цвета

06.08.2013, 17:38. Показов 900. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем я сделал программку, которая в ричтекстбоксе создает стену текста сцепиального, попутно раскрашивая нужные мне слова определённым цветом.

Проблема вылезла вот такая: Когда я хочу скопировать кусочек текста из этого ричтекстбокса куда-нибудь, в вордпад например - то копируется и текст и вся его раскраска. А мне надо только чтоб текст, т.е. черными буквами.

Хелп пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать текст без символов и цифр
Всем привет помогите все обыскал не нашел как скопировать текст без символов и без цифр только...

Чтение из RichTextBoxa
Здравствуйте, У меня такой вопрос. на форме создается динамически вкладки в TabControl и в каждую...

Как скопировать текст?
Напишите код код копировать виделений текст при нажатиє на кнопку?

Как скопировать текст из webBrowser
Имеется код: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

8
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
06.08.2013, 17:40 2
ctrl+A в ворде и выбираем цвет.
0
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
06.08.2013, 17:45 3
перехватить событие записи в клипборд и обработать выбранное там, выбросив все кроме текста.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 35
06.08.2013, 17:52  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Learx Посмотреть сообщение
ctrl+A в ворде и выбираем цвет.
Нет, это неприемлимо.

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
перехватить событие записи в клипборд и обработать выбранное там, выбросив все кроме текста.
Я не знаю как это сделать. Напиши поподробнее.
0
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 10:09 5
Form? WPF?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 35
07.08.2013, 11:07  [ТС] 6
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Form? WPF?
Я не понял суть вопроса, извини.
0
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 12:29 7
проект создавался как Windows Forms или Windows WPF?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 35
07.08.2013, 13:04  [ТС] 8
Windows Forms
0
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 14:11 9
попробуй здесь почитать:

https://www.radsoftware.com.au... nitor.aspx

нагуглено с помощью:
how to catch clipboard event c#
0
07.08.2013, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать текст из Flash?
Нужно скопипастить лекции с данного сайта, для распечатки в черном белом варианте:...

Как скопировать текст из WebBrowser ?
Скорей всего делаю что-то не так, но это не работает ...

Как скопировать текст из PDF ?
Добрый день! Помогите скопировать текст из документа ПДФ. Открывал файл разными программами и на...

Как скопировать текст в буфер обмена?
есть к примеру текст Hello как его скопировать в буффер обмена? подскажите плз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru