Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 59
1

Парсинг

09.08.2013, 20:00. Показов 1016. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим у меня есть файл C://gavaba.xml.
В нем следующий текст:
XML
1
2
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="true"?>
-<FileZilla3>-<Servers>-<Server><Host>psgg</Host><PWD>psgg</PWD><Port>21</Port><Protocol>0</Protocol><Type>0</Type><User>psgg4</User><Logontype>2</Logontype><TimezoneOffset>0</TimezoneOffset><PasvMode>MODE_DEFAULT</PasvMode><MaximumMultipleConnections>0</MaximumMultipleConnections><EncodingType>Auto</EncodingType><BypassProxy>0</BypassProxy><Name>7art</Name><Comments/><LocalDir/><RemoteDir/><SyncBrowsing>0</SyncBrowsing>7art </Server>-<Server><Host>psgg</Host><PWD>psgg</PWD><Port>21</Port><Protocol>0</Protocol><Type>0</Type><User>psgg</User><Logontype>2</Logontype><TimezoneOffset>0</TimezoneOffset><PasvMode>MODE_DEFAULT</PasvMode><MaximumMultipleConnections>0</MaximumMultipleConnections><EncodingType>Auto</EncodingType><BypassProxy>0</BypassProxy><Name>psgg</Name><Comments/><LocalDir/><RemoteDir/><SyncBrowsing>0</SyncBrowsing>psgg</Server></Servers></FileZilla3>
Как спарсить все данные заключеные в <Host>, <PWD>, <User>.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг
Есть такой текст: &lt;tr&gt;&lt;td align=&quot;center&quot; valign=&quot;middle&quot; &gt;840&lt;/td&gt; &lt;td ...

Парсинг
Помогите пожалуйста спарсить страницу : http://wf.mail.ru/ub/display У меня не получается. ...

Парсинг страницы
Доброго времени суток. Крайне необходимо парсить страницу http://www.stoloto.ru/keno/archive...

Парсинг html
Добрый вечер, необходима помощь в парсинге. Необходимо спарсить все значения...

4
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
09.08.2013, 20:28 2
пример чтения вашего файла:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("C://gavaba.xml");
 foreach( XmlNode server in doc.DocumentElement.ChildNodes[1].ChildNodes[0].ChildNodes)
{
    foreach(XmlNode node in server.ChildNodes)
    {
           Console.WriteLine("{0} : {1}", node.Name, node.InnerText);
    } 
}
требуемое сами доделайте
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 59
10.08.2013, 18:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Learx Посмотреть сообщение
пример чтения вашего файла:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load("C://gavaba.xml");
 foreach( XmlNode server in doc.DocumentElement.ChildNodes[1].ChildNodes[0].ChildNodes)
{
    foreach(XmlNode node in server.ChildNodes)
    {
           Console.WriteLine("{0} : {1}", node.Name, node.InnerText);
    } 
}
требуемое сами доделайте
а как? ) покажите хотя бы набросок, буду очень благодарен!

Добавлено через 16 часов 10 минут
Ап...
0
1057 / 864 / 195
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,521
12.08.2013, 10:29 4
да это и есть набросок, осталось только пару if-ов добавить
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.08.2013, 11:27 5
научитесь немного мозгами шевелить, вам всё сделали, уже и в рот положили, а вам жевать лень
0
12.08.2013, 11:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2013, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг XML
&lt;SpellResult&gt; &lt;error code=&quot;1&quot; pos=&quot;0&quot; row=&quot;0&quot; col=&quot;0&quot; len=&quot;6&quot;&gt; &lt;word&gt;1&lt;/word&gt; ...

Парсинг строки
Есть строка вида +ААА:2,&quot;3556753223345&quot; Нужно: если +ААА: взять то что в кавычках для дальнейшей...

HTML парсинг
Ребят, подскажите, пожалуйста, как встроенными средствами C# в консольном приложении (т.к код будет...

Парсинг с сайта
Здравствуйте. Не могу понять, как правильно спарсить: название, картинку,описание и версию. Буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru