Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 19
1

Регулярное выражение на c#

11.08.2013, 20:57. Показов 1090. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, с помощью регулярки на языке c# из следующего текста (используйте это как одну строку):
<td>Иванов</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>234-56-78</td>**№?;*<td>Петров</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>765-11-45</td>**№?;*<td>Сидоров</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>111-11-12</td>**№?;*<td>Паровозов</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>116-08-94</td>**№?;*

получить вот такой список:
Иванов 234-56-78
Петров 765-11-45
Сидоров 111-11-12
Паровозов 116-08-94
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение
Не могу разобраться, что означает данное выражение ( - любой символ из скобок, \d - цифра, а вот...

Регулярное выражение
Имеется текст, в нем есть сумма, разделенная произвольным кол-вом пробелов(2 3 453 556 )после...

Регулярное выражение
Есть регулярное выражение, которое парсит номера домов написанные не правильно. Правильное...

Регулярное выражение
Доброе времени суток уважаемые форумчане! Написал шаблон символов регулярных выражений поиска даты...

5
5 / 13 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 247
11.08.2013, 21:59 2
Вот тут все что нужно
Регулярные выражения FAQ
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
11.08.2013, 22:23 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string instring = @"<td>Иванов</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>234-56-78</td>**№?;*<td>Петров</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>765-11-45</td>**№?;*<td>Сидоров</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>111-11-12</td>**№?;*<td>Паровозов</td>набор строк и символов, как ()*#@Q*($@#$!<td>116-08-94</td>**№?;*";
          var matches = System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(instring, @"(?<=<td>)(.*?)(?=</td>)", RegexOptions.IgnoreCase);
          string[] lines = (from Match m in matches select m.Value).ToArray();
          string s = String.Empty;
          for (int i = 0; i < lines.Length; i++)
          {
              s = i % 2 == 0 ? " " : Environment.NewLine;
              Console.Write("{0} {1}", lines[i], s);            
          }
Изображения
 
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 19
12.08.2013, 15:01  [ТС] 4
Огромное спасибо вам! Всё отлично работает!!!

Добавлено через 6 минут
Я нечто подобное пытался сделать. Только написал вместо .*? так .* и получил первый тег <td> и последний тег </td> всей страницы. А в .* получился бардак с вложенными <td> и </td>
.* - любой символ, кроме перевода строки (0 или более соответствий)
.? - любой символ, кроме перевода строки (0 или 1 соответствие)
.*? - это что тогда?
0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
12.08.2013, 15:04 5
sbs84, http://msdn.microsoft.com/ru-r... 4scfc.aspx
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 19
12.08.2013, 15:12  [ТС] 6
Спасибо. Увидел ответ. Всё элементарное просто. Иногда мешает собственная лень искать и внимательно читать
0
12.08.2013, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2013, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение
Добрый вечер, форумчане! Помогите составить регулярное выражение.. Нужно вытащить все символы...

Регулярное выражение
есть строка вида Thread id=&quot;9&quot; time=&quot;3333.438&quot; нужно заменить значение time на своё делаю...

Регулярное выражение
Выделить пользователей с именами, являющимися частью отчества, например: Boris Borisovich. ...

Регулярное выражение
Уже битый час ломаю голову, не пойму как в конце написать регулярное выражение 1. Первым символом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru