0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 14
1

Организация проекта (CodeFirst)

12.08.2013, 09:00. Показов 776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
У меня имеется решение. И в нём три проекта.
Первый проект основной на ASP.NET MVC.
Второй проект это вынесенная в отдельную библиотеку логика базы данных( CodeFirst, контекст и сущности).
Третий это подключаемый модуль к основному проекту, он тоже должен использовать базу данных.
И собирается вот такой вопрос, у меня используется одна база данных, но получается что в разных проектах.
Я не могу использовать один DbContext, потому-что работа с ним есть в каждом проекте и каждый его дополняет.
Могу ли я создать несколько DbContext и зафигачить всё в один, через наследование или как-нибудь ещё?
Или можно ли сделать partial классы DbContext?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2013, 09:00
Ответы с готовыми решениями:

Организация проекта с лабораторными работами
У меня лабороторная работа состоит из, допустим, 10 мелких различных заданий. В Java я просто...

Организация проекта в C#
Доброго времени суток! Я работаю над проектом, в котором будет несколько достаточно объемных...

Организация команды, Организация проекта
Здравствуйте, ребята! В общем, имея идею, но не имея никаких материальных средств и контактов, с...

Организация проекта на С++
Добрый вечер. Использую WinAvr. Пытаюсь разобраться с с С++. Столкнулся с такой проблемой. В...

2
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.08.2013, 11:30 2
какая то фигня у вас, у вас должен быть отдельный проект (библиотека), где описаны основные методы для работы с бд. Эти методы вы можете использовать как из веб сайта, так и ото всюду
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 14
12.08.2013, 13:05  [ТС] 3
Да, Вы правы. Я тупанул. Я зачем-то определял сущности по разным проектам.
Спасибо!
0
12.08.2013, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2013, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация проекта на C++
Как правильно организовать большой проект? Незная этого я создал так: stdafx.h включает в себя...

Организация проекта
Всем привет. Делаю прогу. Пишу ее в основном в целях опыта, используя ООП(ну как получается). Тут...

Организация проекта
Всем доброго времени суток. Итак идея проекта: Есть 2 отдела со своей локальной сетью каждый....

Правильная организация проекта?
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как, как правильно организовать свой проект(Qt - C++): 1. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru