Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rockman
17 / 17 / 4
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 128
1

Get запросы параллельно

13.08.2013, 18:06. Просмотров 489. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Программа получает список url-ов они лежат в массиве. Нужно пройтись по массиву и послать все запросы, ответ получать не надо, требуется просто послать. Запросов может быть очень много и 100, и 1000, и 5000. Напрашивается, то что необходима какая либо параллельность, нужно выполнить их желательно как можно быстрее. Интересно было бы услышать варианты.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2013, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

2 BackgroundWorker параллельно
Один BackgroundWorker пускаю на копирование файлов. Второй на запись этих...

Что вы изучаете параллельно с C#?
Какие языки, технологии, которые будут на пользу?

Выполнить параллельно цикл
Добрый день! Помогите советом. У меня слудующая проблема: у меня есть...

Три сопротивления R1, R2, R3, соединены параллельно
Три сопротивления R1, R2, R3, соединены параллельно. Найти общее сопротивление...

Какой язык изучать параллельно с C#
C# - первый изучаемый, какой стоит учить параллельно. Хотелось бы что-нибудь,...

5
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6004 / 4854 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
13.08.2013, 18:36 2
Rockman,
C#
1
2
            int[] a = Enumerable.Range(1,20).ToArray();
            Parallel.ForEach(a, Console.WriteLine);
0
Rockman
17 / 17 / 4
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 128
13.08.2013, 21:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Rockman,
C#
1
2
            int[] a = Enumerable.Range(1,20).ToArray();
            Parallel.ForEach(a, Console.WriteLine);
Подскажите как реализовать это с массивом url-ов и с метдом который выполняет get запрос void Get(string url)
0
turbanoff
Эксперт Java
4018 / 3753 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
13.08.2013, 22:02 4
Цитата Сообщение от Rockman Посмотреть сообщение
Подскажите как реализовать это с массивом url-ов и с метдом который выполняет get запрос void Get(string url)
Parallel.ForEach вторым параметром принимает делегат типа Action<TSource>, вот и передайте туда делегат с вашим методом Get
0
Rockman
17 / 17 / 4
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 128
13.08.2013, 23:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Parallel.ForEach вторым параметром принимает делегат типа Action<TSource>, вот и передайте туда делегат с вашим методом Get
Подскажите пожалуйста как правильно будет

C#
1
Parallel.ForEach(richTextBox2.Lines, delegate() { Get(); });
Ошибка (Делегат не принимает 0 аргументов)
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6004 / 4854 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
13.08.2013, 23:22 6
C#
1
Parallel.ForEach(richTextBox2.Lines, Get);
0
13.08.2013, 23:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2013, 23:22

Получение Cookies из параллельно-запущенной программы
Привет! Тема такая. Имеется две программы, X и Y. Обе на C#. Программа X...

Можно ли закрыть формы на параллельно работающих приложениях?
Например запускаем одно и тоже приложение на разных машинах. На всех машинах...

Можно ли параллельно воспроизводить 2 музыки с разных устройств?
Здравствуйте! Можно ли воспроизвести 2 разные музыки: одну через наушники, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru