Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2
1

Не выводится результат!

15.08.2013, 23:22. Показов 755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер Всем! Подскажите пожалуйста "начинающему" что ни так в коде ... Преподаватель поставил простую задачку слепить программку,в которую можно ввести цену за кг,кол-во грамм, а вывести она должна цену на базаре и цену в магазине. Программка компилируется, а вот результат не выводит ...


C#
1
2
3
4
5
6
7
            double cena, gram, сena_na_bazare, cena_v_magazine;
            cena = Convert.ToDouble(textBox1.Text);
            gram = Convert.ToDouble(textBox2.Text);
            сena_na_bazare = ((cena / 1000)) * gram;
            cena_v_magazine = ((cena / 1000)) * gram + ((cena / 100)) * 20;
            label3.Text = Convert.ToString(сena_na_bazare);
            label4.Text = Convert.ToString(cena_v_magazine);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2013, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Результат программы не выводится на CMD
Пишу программу на Microsoft Visual C# 2010 Express. Результат выводится на CMD, только оно...

Численный метод Якоби, не выводится результат
Здравствуйте! Пытаюсь реализовать метод Якоби для СЛАУ. Этот код работает с матрицей 3*3, но когда...

Сложности с Regex: не выводится результат поиска
Есть вот такой код: System.Net.WebRequest myrequest =...

не выводится результат
записан код: double q; double s; double q1; ...

3
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
15.08.2013, 23:43 2
А как вы определили, что результат не выводит?
0
12 / 12 / 13
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 166
16.08.2013, 02:21 3
У меня этот код роботает. Можна код полностью?
Изображения
 
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 2
16.08.2013, 22:45  [ТС] 4
SharpDeveloper,V0vchik спасибо Вам,что откликнулись...
0
16.08.2013, 22:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2013, 22:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не выводится результат?
У меня из класса с формой вызывается метод другого класса, в котором проводятся все расчеты: ...

Не выводится результат на label
Здравствуйте! Программа расчёта стоимости бензина при прохождении определённого пути. Цену на...

Неправильно выводится результат запроса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проблема такая - выводятся записи в таблицу но с некорректными...

Почему на label11 выводится не правильный результат?
private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { char...

Результат выводится в поле но не выводится в span
<div class="hot_predlojenia"> <input type="checkbox" name="hot_home_page"...

Не выводится результат
Первый курс лабораторная работа по си помогите пожалуйста Вот такая программа получилась по блок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru