Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gtrfan34
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 10
1

Доступность переменной

20.08.2013, 00:11. Просмотров 402. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class Discount
    {
        public int id;
        public int priority;
        public string type;
        public int target;
        public int value;
        public string valuename;
        static string l;
        public static int ValnameToVal(string temp)
        {
            int i=0;
            l = null;
            while (temp[i] != '%' && i < temp.Length)
            {
                l[i] = temp[i];
                i++;
            }
            i = Convert.ToInt32(l);
            return i;   
        }
    }
Ругается, когда внутри цикла пытаюсь присвоить l[i] ому значение. Пишет доступ только для чтения. Прошу помощи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.08.2013, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: несовместимые доступность
Есть следующий метод: public void AddCredit(CreditEnter ob) { ...

Проверить доступность сайта
Нужно отправить post запрос на сайт, но он бывает выдает 500, 522 и подобные...

Проверка сайта на доступность
Подскажите как проверить сайт на доступность вот допустим есть сайт vk.com если...

Отследить доступность сервера
имеется сервер, так создается в нем сокет private void...

Проверка HTML страницы на доступность
Здравствуйте! Подскажите как сделать проверку на доступность страницы? ...

5
Stenl1
4 / 4 / 2
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 238
20.08.2013, 00:19 2
Попробуй так
Код
static string[] l;
0
makedonsky94
44 / 44 / 4
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 139
20.08.2013, 00:23 3
в классе стринг не предусматривается изменение отдельных символов через индексирование, есть метод l.Remove() или в твоем случае может быть l+=temp[i].toString();
1
gtrfan34
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 10
20.08.2013, 14:47  [ТС] 4
l+=temp[i].toString() позволяет почленно записывать в l ? Изначально мне нужно было вытащить из строчки со знаком процент на конце числовое значение процента. Может быть есть какой-нибудь способ попроще(умнее)?
0
Learx
1046 / 853 / 194
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,488
20.08.2013, 14:56 5
0) в методе создаем char[] tmp = temp.ToArray(); получаем рабочий массив и возвращаем new string(tmp);
1) Без проверки:
C#
1
2
string s = "12%";
int res = Convert.ToInt32(s.TrimEnd(new char[]{'%'}));
2) при помощи RegEx.Match извлекаем строчное представление числа по регулярному выражению: "^\d+"
1
gtrfan34
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 10
20.08.2013, 15:01  [ТС] 6
Спасибо большое!
0
20.08.2013, 15:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.08.2013, 15:01

Доступность полей и методов в классе
Расскажите , пожалуйста , про доступ к полям методам и свойствам в классе....

Pinger или доступность локального компьютера
День добрый. Проверяю локальный комп code Ping Pinger = new Ping(); ...

Надежность, доступность и конфиденциальность данных в программе
Доброго времени суток. Написал программу на WinForms, которая работает с БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru