Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 94
1

Queue загрузка

20.08.2013, 09:03. Показов 1417. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь указывает файл с прокси, прокси отображаются в richTextBox.
Как загрузить прокси в очередь - Queue?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2013, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Переполнение Queue, методы оптимизации Queue
Доброго времени суток. Я тут планирую пенгатон взять под контроль.:- StreamReader...

Разница между queue.synchronized и concurrent queue
По сути 2 коллекции потокобезопасные, что лучше использовать? Queue que =...

Queue vs Queue.Synchronized vs ConcurrentQueue
Ситуация такова, что один поток постоянно толкает в очередь объекты (Enqueue), а второй забирает...

Message queue
Добрый день. Есть проблема с использованием очереди сообщений. Для начала поясню суть задачи....

2
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
20.08.2013, 10:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Deny_Doberman как решение

Решение

Deny_Doberman,
C#
1
 queue.Enqueue(proxy);
1
136 / 138 / 18
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 911
20.08.2013, 10:55 3
Можно сразу из всех элементов очередь создать:
C#
1
Queue<Proxy> queue = new Queue<Proxy>(listOfProxy);
1
20.08.2013, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2013, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Queue<className>
Имеется кусок программы. Вопрос в том, что означает запись &quot;Queue&lt;CPTask&gt;&quot;. Как это понимать ?...

Класс Queue
Доброго времени суток! Прошу помочь с решением следующей задачи: *Решить с использованием...

класс Queue
Помогите пожалуйста написать программу с использованием класса Queue: Дан текстовый файл. За один...

Перебор элементов Queue
чёт не могу сообразить Queue mq = new Queue(); mq.Enqueue('a'); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru