Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
1

Из String в Long

09.09.2013, 21:22. Показов 3343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему когда я передаю 12-ти значное число из String в Long, оно обрезается до int?
C#
1
2
3
String num1 = "380456789012"; //12 чисел
Long num2 = Convert.ToInt64(num1);
// На выходе num2 = 456789012?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2013, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование string в long (String из сокета)
Здравствуйте, пакетом приходит число, хочу это число преобразовать к типу long. int bytesRead;...

Преобразование типов из Long в String
подскажите а то очень надо

Как преобразовать string в long?
Всем доброго дня! В коде получаю текущее Unix время long epoch =...

Приведение типов (List<string> to long[])
Здравствуйте. Я имею коллекцию: List&lt;string&gt; listOfMissingIds = usersIdList.Select(s =&gt; s.Split('...

3
369 / 341 / 108
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 653
09.09.2013, 21:26 2
хм... у меня все правильно показывает.
C#
1
long num2 = Convert.ToInt64(num1);
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 142
09.09.2013, 21:33  [ТС] 3
Извините, действительно так работает. У меня просто немного код другой. Вот он:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        
        private long mobilePhoneNumber;
 
        public long MobilePhoneNumber
        {
            get { return mobilePhoneNumber; }
            set { mobilePhoneNumber = value; }
        }
 
public MailerClass(String senderName, String senderLastName, String receptionName, String receptionLastName, String mobilePhoneNumber) // это конструктор
        {
                  this.senderName = senderName;
                  this.senderLastName = senderLastName;
                  this.receptionName = receptionName;
                  this.receptionLastName = receptionLastName;
/*тут проблема*/  this.mobilePhoneNumber = Convert.ToInt64(mobilePhoneNumber); //<--- вот эта переменная. При постановки точки остановки. переменные mobilePhoneNumber = "380456789012", а this.mobilePhoneNumber = 456789012.
         }
А вот обращение к моему классу с другого класса:
C#
1
 mailerObject[0] = new MailerClass(subElement[0][1, 1], subElement[0][2, 1], subElement[0][3, 1], subElement[0][4, 1], subElement[0][5, 1]); //здесь еще все хорошо все переменные равны нужным значениям
0
369 / 341 / 108
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 653
09.09.2013, 21:52 4
у меня вопрос: а зачем сохранять номер телефона в long?
0
09.09.2013, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу создать delegate к функциям типа long MyFunction(string,integer)
ребята , может кто-то из вас может мне помочь . мне срочно надо сдать работу , а я толком не поняла...

Как создать ссылку на long и наполнить значениями типа long-ссылка DataTable
Столкнулся с проблемой, в решении которой прошу вас помочь. DataTable была нужна мне чтобы вывести...

Перевод из String в long long
Мне нужна функция для перевода из String в long long.Функция atoi(const char* str) работает только...

Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в степень p
Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru