Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
1

Программирование ветвлений и программирование циклов

19.09.2013, 00:55. Просмотров 1386. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Разбираюсь в двух поставленных выше темах.Нужны примеры двух программ.Язык C#.
1)В первой программе вычислить значение функции по указанной формуле, использовать функции математической библиотеки. Во второй программе вычислить значение функции, используя условную операцию «?:». В третьей программе использовать условный оператор if.
http://2.firepic.org/2/images/2013-09/18/sihr6rcrk7op.jpg
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2013, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Программирование циклов
Всем приятного для , прошу вас помочь . Нужно сделать задачу в консольном...

Программирование циклов
В общем, у меня задание, которое необходимо написать на C#. Дано задание: У...

Многопоточное программирование
Программа выполняется в одном потоке. Есть три обработчика событий. Как сделать...

Программирование на чистом C#
Ребят, хочу программировать приложение Windows Form на чистом C#. Это мне нужно...

Программирование очереди
Помогите пожалуйста написать программу, которая хранит элементы с помощью...

13
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
20.09.2013, 18:58  [ТС] 2
Ни один программист на форуме не знает, как написать формулу на языке C#?!
0
freeba
Неадекват
1279 / 1076 / 206
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,473
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
20.09.2013, 19:02 3
EastIndiaTradin, Знают. Просто задание скучное и элементарное. Это самые-самые основы, минимум напряжения мозга.
0
tezaurismosis
Администратор
Эксперт .NET
8609 / 3895 / 730
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 8,676
Записей в блоге: 14
20.09.2013, 19:28 4
1)
C#
1
2
return Math.Exp((Math.Log(r) - Math.Cos(r*  r)) /
                 Math.Pow(Math.Sin(r), 2d) + Math.Tan(3d * r));
2)
C#
1
return (x > 0) ? ((y < 0) ? x + y : ((y > 1) ? x / (y - 1) : x - y)) : x - y;
Ужас, а не код, такое с помощью тернарного оператора не пишут

3) Метод среднего числа
Решение с помощью if тоже длинное и некрасивое
0
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
20.09.2013, 19:30  [ТС] 5
freeba, я же написал, что мне нужны эти программы, как пример, а не просто копи-паст.Я написал первую и вторую, но не знаю правильно ли они считают значения.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
20.09.2013, 20:24 6
EastIndiaTradin, ну так покажите, если будет ошибка - исправят. А вот с нуля вряд ли что-то получите.
0
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
22.09.2013, 14:18  [ТС] 7
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
int main()
 {
    float s, r;
 
    printf ( "Введите значение переменной r (Vvedite znachnye peremennoi r) \n" );
    scanf ( "%d", &r );
 
 s=exp((log(r)-cos(pow(r,2)))/(pow(sin(r),2)+tan(3*r)));
 
    printf ("%d",s);
 
}
Вот моя программа для первого пункта.Программа работает, но не правильно, как я понимаю.
 Комментарий модератора 
И при чем здесь C#?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
22.09.2013, 15:24 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
int main()
{
    float s, r;
 
    printf("Input R \r\n");
    scanf_s("%f", &r);
 
    s = exp((log(r) - cos(pow(r, 2))) / (pow(sin(r), 2) + tan(3 * r)));
 
    printf("%d", s);
    getchar();
}
0
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
22.09.2013, 17:38  [ТС] 9
Psilon, для чего Input в десятой строке, как пояснение для пользователя?И что означет S на конце scanf_s в одинадцатой строке?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
22.09.2013, 17:45 10
EastIndiaTradin,
1) для того, чтобы что-то написать, потому что русский шрифт нужно выставлять отдельно, а мне лень
2) потому что Microsoft просит, чтобы использовали функции с приставкой _s.

Добавлено через 3 минуты
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20081030175426AAWMnHi

Добавлено через 25 секунд
http://stackoverflow.com/questions/9...mic-simulation
0
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
22.09.2013, 17:54  [ТС] 11
Psilon, очень хорошо.Если можно в этой теме еще небольшой вопрос, я пишу программы в DEV-C++ - консольное приложение и все работает.Пробую ту же написанную программу в VS 2013 и появляется ошибка:
http://5.firepic.org/5/images/2013-09/22/zoxy1so9o369.png
Что я делаю не так?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
22.09.2013, 18:24 12
EastIndiaTradin, эм, вообще-то я компилил в студии:
0
Миниатюры
Программирование ветвлений и программирование циклов  
EastIndiaTradin
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 37
22.09.2013, 20:49  [ТС] 13
Psilon, и что выбирали проект-консольное приложение?Смотрю у ваас ультимативная версия, у меня бесплатная, студенческая, может у меня такой проект нельзя создавать.А вообще, напишите название выбираемого вами проекта.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6013 / 4866 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
22.09.2013, 21:16 14
EastIndiaTradin, пустой консольный.
Тем более, что все RC бесплатные.
0
22.09.2013, 21:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 21:16

Сетевое программирование
Начал изучать работу с сетью, возникла не большая проблема. Не знаю как...

Структурное программирование
Даны два предположения. Найти общее количество букв &quot;н&quot; в них. (Определить...

Сетевое программирование
Добрый день) Передо мной стоит следующая задача: Необходимо написать сетевую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru