Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kill100
406 / 272 / 37
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,157
Завершенные тесты: 1
#1

Пробежаться по всем полям в классе - C#/.NET 4.x

23.09.2013, 22:49. Просмотров 457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как пробежаться по всем полям в классе.
Есть допустим класс
C#
1
2
3
4
5
6
class test
{
public String A{get; set;}
...
public String Z{get; set;}
}
Надо занести все эти значения в словарь где ключ название поля а значение значение поля.
И надо как то пробежаться по всем полям (в ручную это слишком много их там больше 50 это если что ответ от сервера)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 22:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос .NET 4.x Пробежаться по всем полям в классе (C#):

Пробежаться по всем CheckBox и поснимать галочки - C#
Задача такая... После того как выбран ответ(или несколько ответов в CheckBox) нажимаем кнопку для ответа на след. вопрос, необходимо...

Как получить доступ ко всем полям объекта - C#
Вообщем есть у меня объект, который содержит много полей в том числе большие массивы данных, я смотрю что в объекте после отладки навожу...

Как обратиться ко всем текстовым полям формы одновременно? - C#
Есть кнопка CLEAR для очистки всех текстовых полей. Как их все обнулить? Програмка прилагается Спасибо using System; using...

Как пройтись по всем полям класса? - C#
А можно как пройтись по всем полям класса? Например есть класс: class myclass { поле1 поле2 поле3 поле4 поле5

Цикл foreach, пробежаться по выбранным item литсбокса. - C#
На сайте реализовываю рассылку почты, пробежать хочу по выделенным в листбоксе полям (адресам почты) foreach (string item in...

Как пробежаться по пикселям чтобы отлавливать белый пиксел - C#
нужен код для анализа картинки.В нете нашёл такое: private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e) { //...

2
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5917 / 4816 / 634
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,434
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
23.09.2013, 23:11 #2
Kill100, рефлексия
0
Kill100
406 / 272 / 37
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,157
Завершенные тесты: 1
23.09.2013, 23:17  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Kill100, рефлексия
В курсе.

Решение кому интересно.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
        class _test
        {
            public String A { get; set; }
            public String B { get; set; }
            public String C { get; set; }
        }
 
        static void Main(string[] args)
        {
            var output = new _test { A = "Это A", B = "Это В", C = "Это С" };
            foreach (var item in output.GetType().GetProperties())
            {
                Console.WriteLine("{0} = {1}", item.Name, item.GetValue(output, null));
            }
            Console.ReadLine();
        }
Добавлено через 2 минуты
А это как записать в словарь
C#
1
return output.GetType().GetProperties().ToDictionary(item => item.Name, item => item.GetValue(output, null).ToString());
Пол часа на решение такой простой задачи ушло
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как использовать объект класса, созданого в определеном классе, в другом классе - C#
У меня такой вопрос,как использовать объект класса,созданого в определеном классе,в другом классе.У меня есть объект pl класса Player,это...

Как использовать информацию парсированую в 1 классе в другом классе - C#
имеются 2 класса , объясните плз в чём ошибка using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text;...

В одном классе нужно создать массив, а в классе program его вывести. "Не все ветви кода возвращают значение" - C#
В одном классе нужно создать массив, а в классе program его вывести, помогите, как разобраться namespace con { class Array ...

Как пробежаться по элементам двумерного массива неизвестного размера по типу "по строкам-по столбцам" - C#
собственно: int arr; for(int i = 0, i < ...., i++) { for(int j = 0, j < ...., j++) { } }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.