Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 24
1

Регулярное выражение

17.02.2010, 00:14. Показов 970. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парсю файл html
string regul = @"<tr><td>(\d.*?)</td><td>(\d*)</td><td>(.*?)</td><td>(.*?)</td><td>(.*?)</td><td>(.*?)</td>.*?>([0-9]+)</td><.*?>(.*?)</td><.*?>(.*?)</td><.*?>(.*?)</td><.*?>(.*?)</td><.*?>(.*?)</td><td>([\d.]*)</td><.*?>(.*?)</td></tr>";
string[] splitStr = Regex.Split(text, regul);
И столкнулся с таким вопросом:
1) Образуется нулевой элемент в массиве с текстом от начала файла до первого входения
2) Образуются "межстрочные" пустые элементы (в данном случае 14 запрашиваемых данных из строки и добавляется в массив 15-е пустое значение)

Как с этим правильно бороться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2010, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Регулярное выражение
Привет, есть регулярное выражение. private Regex CreateRegex(string source) {...

Регулярное выражение
Все получается кроме этой функции. Надо вытащить вот эти данные со всеми новыми строчками...

Регулярное выражение
Помогите составить регулярное выражение для этой записи:...

Регулярное выражение
Товарищи, столкнулся с проблемой. нужно распарсить строку 90219( 60розовый)-1/90215(...

2
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
17.02.2010, 00:36 2
все очень просто. НЕ используйте регэксы!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 24
17.02.2010, 08:26  [ТС] 3
а что использовать?
0
17.02.2010, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2010, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярное выражение
язык регулярных выражений интерпретируйте следующий шаблон: (\w+)\s(\1) не понимаю как это...

Регулярное выражение
Имеется текст, в нем есть сумма, разделенная произвольным кол-вом пробелов(2 3 453 556 )после...

Регулярное выражение
Есть регулярное выражение, которое парсит номера домов написанные не правильно. Правильное...

Регулярное выражение
Если строка выглядит так, &quot;123;-123;4454;-123123;&quot;, то можно продолжать программу, а если ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru