Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
nuchimil
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 5
1

Рисование линий по точкам массива

03.10.2013, 00:29. Просмотров 2491. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть двумерный массив,
C#
1
Point[] mas2 = new Point[8];
который заполняется динамически. Этот массив содержит координаты точек. По этим точкам нужно построить линии, а в итоге куб. Пробовал вот так
C#
1
2
Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
g.DrawLine(new Pen(Brushes.Black, 4), mas2[0].x, mas2[0].y, mas2[1].x, mas[1].y);
Но не рисует( Подскажите пожалуйста в чем ошибка(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Рисование фигур по точкам
Здравствуйте! меня интересует такой вопрос: как мне нарисовать фигуры по двум...

Рисование по вершинам(точкам)
Доброй ночи уважаемые форумчане. Сразу перейду к вопросу. Вот код: ...

Рисование GDI+ линий
Добрый день, уважаемые форумчане! Не могу никак (знаний не хватает) целый день...

Рисование линий в зависимости от того, какая клавиша нажата
доброго времени суток. совсем недавно начал изучать c#, поэтому строго не...

Рисование непересекающихся линий, которые задаются кликом мыши
Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь новичку в C#. Задача: ...

7
dev-a1056
228 / 95 / 27
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 315
Записей в блоге: 2
03.10.2013, 00:37 2
Цитата Сообщение от nuchimil Посмотреть сообщение
Есть двумерный массив,
Уверен?
0
nuchimil
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 5
03.10.2013, 00:40  [ТС] 3
нет)
0
dev-a1056
228 / 95 / 27
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 315
Записей в блоге: 2
03.10.2013, 00:41 4
да и наверное ты хочешь рисовать на Bitmap.
0
nuchimil
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 5
03.10.2013, 00:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от dev-a1056 Посмотреть сообщение
да и наверное ты хочешь рисовать на Bitmap.
ты правильно подметил, я плохо в этом разбираюсь
0
dev-a1056
228 / 95 / 27
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 315
Записей в блоге: 2
03.10.2013, 00:50 6
ну как-то так:
C#
1
2
3
4
5
           int nWidth = 50, nHeight = 50;
            Bitmap b1 = new Bitmap(nWidth, nHeight);
            using (var g = Graphics.FromImage(b1))
                g.DrawLine(new Pen(Brushes.Black, 4), p[0].X, p[0].Y, p[1].X, p[1].Y);
            pictureBox1.Image = b1;
под себя запилишь сам
0
nuchimil
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 5
03.10.2013, 00:58  [ТС] 7
Спасибо
0
Alex_Sabaka
628 / 489 / 77
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 895
Завершенные тесты: 3
03.10.2013, 03:25 8
Изучаем API .NET Framework-a
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...drawlines.aspx
0
03.10.2013, 03:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2013, 03:25

Рисование ломаных линий
Добрый день, уважаемые форумчане! Пишу приложение на C# для рисования схем баз...

Рисование кривых линий и их длина
Доброго всем времени суток. У меня возник следующий вопрос. Нужно, чтобы в...

Рисование линий уровня функции двух переменных
Собственно, сабж. Ничего толкового не придумал, кроме как сделать тупо канву,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru