Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
kirillov120
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 23
03.10.2013, 17:45     Вычислить, какой процент составляет число А от числа В
  #1
Вычислить ,какой процент составляет число А от числа В
Код C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 Console.Write("Введите число B");
            string st = Console.ReadLine();
            int B = int.Parse(st);
            Console.Write("Введите число A");
            st = Console.ReadLine();
            int A = int.Parse(st);
 
 
            int d = A % B;
            Console.WriteLine("число ={0}, ", d);
 
            Console.ReadLine();
концовка программы не правильно,да? он не считает
AdAgent
Объявления
03.10.2013, 17:45
valera_21
Форумчанин
143 / 143 / 12
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 467
03.10.2013, 17:48
  #2
kirillov120, вот так надо вродь
Код C#
1
double percent = A/B*100;
da1z
Форумчанин
184 / 184 / 10
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 840
03.10.2013, 17:48
  #3
Код C#
1
double d = A / B;
fossbit
Новичок
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 19
03.10.2013, 18:41     Вычислить, какой процент составляет число А от числа В
  #4
Цитата Сообщение от kirillov120 Посмотреть сообщение
int d = A % B
остаток от деления
Yandex
Объявления
03.10.2013, 18:41
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# По какой формуле вычислить промежуточную координату
подскажите какую нибудь формулу по каторой можно вычислить координаты по X, Y точки В если известны координаты точек А и Б. то есть задача состоит в том что бы проложить путь между точкой А и Б под...
C# для начинающих fireridlle 14.05.2014 02:28
C# Ввести число и систему счисления, в которой это число записано. Определить корректность введенного числа.
Задание:С клавиатуры пользователь ввел число и систему счисления, в которой это число записано. Определить корректность введенного числа. Что нужно:1)решить с помощью переменных типа string и...
C# для начинающих AirC 11.05.2014 12:45
C# Дано трехзначное число. Найти все трехзначные числа, состоящих из тех же цифр, что и исходное число
Помогите решить Дано трехзначное число. Найти все трехзначные числа, состоящих из тех же цифр, что и исходное число
C# для начинающих tribe 10.03.2014 15:18
Turbo Pascal Какой процент от общей стоимости продукции составляет каждый продукт в отдельности
Помогите решить пожалуйста В совхозе сдают гос-ву 320 тыс. литров в год по цене 4 рубля 46 копеек, 25 тонн мяса по цене 32 рубля, 2.5 млн. штук яиц по 5 рублей за десяток. какова общая стоимость...
Turbo Pascal viruslan 23.01.2014 09:26
Pascal ABC Число А составляет 25% от числа В, которое в свою очередь составляет 18% от числа С. Найти числа А и В
Помогите, пожалуйста, решить простые задачки. 1) Число А составляет 25% от числа В, которое в свою очередь составляет 18% от числа С. Найти числа А и В. (Для проверки, если С=200, то В=16, А=0)....
Pascal ABC Parainsomnia 19.01.2014 10:34
C# .NET 4.x Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа
Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа. P.S double procent(int x) { int chislo=25; return (double) x /...
C# для начинающих Андрей0118 18.12.2013 22:38
C# .NET 4.x Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа
5 Функции Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа. одна тема - одна задача, читайте правила форума P.S помогите плиз, а то отчислят, не хочу в...
C# для начинающих Андрей0118 18.12.2013 20:11
C++ Вычислить, какой процент составляет число А от числа В
1. Вычислить, какой процент составляет число А от числа В.
С++ для начинающих мария174 30.11.2013 19:21
Опции темы

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.