Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.97
kirillov120
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 23
#1

Вычислить, какой процент составляет число А от числа В - C#

03.10.2013, 17:45. Просмотров 5685. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вычислить ,какой процент составляет число А от числа В
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 Console.Write("Введите число B");
            string st = Console.ReadLine();
            int B = int.Parse(st);
            Console.Write("Введите число A");
            st = Console.ReadLine();
            int A = int.Parse(st);
 
 
            int d = A % B;
            Console.WriteLine("число ={0}, ", d);
 
            Console.ReadLine();
концовка программы не правильно,да? он не считает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.10.2013, 17:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить, какой процент составляет число А от числа В (C#):

Определить, какой процент слов в тексте содержит удвоенную согласную - C#
Определить, какой процент слов в тексте содержит удвоенную согласную.

Даны целые числа m и n, вычислить, используя рекурсию, число сочетаний - C#
Даны целые числа m и n, где 0 ≤ m ≤ n, вычислить, используя рекурсию, число сочетаний С(n, m) по формуле: , при 0 ≤ m ≤ n....

.NET 4.x Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа - C#
5 Функции Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа. одна тема - одна задача,...

.NET 4.x Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа - C#
Написать функцию, которая возвращает процент от полученного в качестве аргумента числа. P.S double procent(int x) { ...

Дано натуральное число n. Вычислить сумму k старших (находящихся слева) цифр числа.С# не используя массив - C#
Не могу понять(((( можете рассписать программу с коментариями с боку ребят пл

Вычислить, какой процент составляет число А от числа В - C++
1. Вычислить, какой процент составляет число А от числа В.

4
valera_21
353 / 339 / 61
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,396
Завершенные тесты: 4
03.10.2013, 17:48 #2
kirillov120, вот так надо вродь
C#
1
double percent = A/B*100;
1
da1z
189 / 189 / 17
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
03.10.2013, 17:48 #3
C#
1
double d = A / B;
1
fossbit
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 19
03.10.2013, 18:41 #4
Цитата Сообщение от kirillov120 Посмотреть сообщение
int d = A % B
остаток от деления
0
Bikutotoro
99 / 9 / 1
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 42
07.09.2014, 14:10 #5
Вот вам формула от гуманитария=)

C#
1
2
3
4
5
6
public static Int32 GetPercent(Int32 b, Int32 a)
{
       if (b == 0) return 0;
 
       return (Int32)( a / (b / 100M));
}
"M" после сотни обязательна. Это приводит сотню к типу Decimal. Это нам даёт то, что в случае, если b у нас меньше ста, то результат деления b / 100 не будет равен нулю. Это фича C# такая. Да и результат точнее.
2
07.09.2014, 14:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2014, 14:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой процент составляет число А от числа Б? - Pascal
какой процент составляет число А от числа Б, составить программу в паскаль! Помогите пожалуйста

Число А составляет 25% от числа В, которое в свою очередь составляет 18% от числа С. Найти числа А и В - Pascal ABC
Помогите, пожалуйста, решить простые задачки. 1) Число А составляет 25% от числа В, которое в свою очередь составляет 18% от числа...

Определить, какой процент от стоимости закупленного товара составляет торговая надбавка - Visual Basic
В магазине торговая надбавка на закупочную цену устанавливается исходя из стоимости единицы товара: при закупочной цене не более 1000...

Какой процент от общей стоимости продукции составляет каждый продукт в отдельности - Turbo Pascal
Помогите решить пожалуйста В совхозе сдают гос-ву 320 тыс. литров в год по цене 4 рубля 46 копеек, 25 тонн мяса по цене 32 рубля, 2.5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru